![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас сейчас в Омске сложился совершенно потрясающий прецедент - почти все участники семинара по хендлингу сначала прослушали Волну (в Москве, увы, пока все происходит наоборот - люди идут сначала на хендлинг, а потом на Волну - делать работу над ошибками).
Продуктивность работы Джерарда и всей группы повысилась просто удивительным образом. На хендлинге ему было достаточно просто напомнить о каком то примере, приведенном на Волне - и вся группа сразу "въезжала" в происходящее. Не нужно было долгих лирических отступлений на тему исправления взаимоотношений между собакой и хендлером/владельцем - ведь на это было достаточно времени на Волне. а под конец занятий, когда наступило время вопросов - вопросы были очень продуманные и очень немногочисленные. Я очень счастлива, что наши омские организаторы так замечательно поработали и начали работу именно с азов Последний раз редактировалось Sivka; 22.04.2013 в 13:20. |
![]() |
За этот пост Sivka поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (25.04.2013)
|
![]() |
#1443 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
![]() Гуру
|
![]()
Несколько картинок - иллюстраций - как это было в прошлом году. Обещаем, в этом году будет еще лучше!
В программе, как обычно, группы ознакомительного и основного уровня, турнир хендлеров и праздник посвященный завершению второго года нашей работы в России, летняя погода, отличная компания и хорошее настроение. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sivka; 25.04.2013 в 19:49. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Tania Libkind (03.05.2013), Татьяна Шершова (26.04.2013)
|
![]() |
#1446 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
|
emerei (25.04.2013), Fantik (26.04.2013), Tania Libkind (03.05.2013), Конева Екатерина (26.04.2013), Татьяна Шершова (26.04.2013), Юлия Корж (25.04.2013)
|
![]() |
#1447 |
![]() Профессор
|
![]()
Семинар по хендлингу в Омске. Фото на ФБ http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
Как было здорово! _______________________________________
"Все, что существует на свете, когда-то было мечтой." – Карл СендбергЦените то , что имеете. |
![]() |
За этот пост Deiana поблагодарили:
Удалить:
|
Sivka (28.04.2013)
|
![]() |
#1450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Блин!!! А нам Джерард евры не раздавал... Что-то изменилось в методике лекций!!! Надо СРОЧНО записываться!!!!
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#1451 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, да не говори!
Надо бежать, пока берут и дают! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1452 |
![]() Гуру
|
![]()
Писи..а то вдруг кто чего)
берут в группу и дают еврЫ _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1453 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#1454 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, "писи..."-это шедевр!!!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Elena поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (28.04.2013)
|
![]() |
#1455 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|