![]() |
![]() |
#1457 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Kysya, Наталья Викторовна, спасибо большое за фотографии! Цитата:
![]() Спасибо большое за поздравления! rozalia добавил(а) [date]1274725555[/date]: Юлия Васильевна, большое-пребольшое спасибо за подготовку Евы! _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
||
![]() |
![]() |
#1459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ханство, поздравляю с заслуженными успехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#1460 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, Маша, Лясик, Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и тут повторюсь, что тихо лелею надежду о том дне, когда КАЗАНСКОЕ ХАНСТВО доедет до ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ а то мы с Вами (точнее мои собаки с Вами) пересекаются где-то на пол пути (Москва) в общем, как-то так... Люблю Вас и ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ВСЕ СПАСИБО! И за Элю (вязку) и за Саида (за то, что родили) и за детей Элиных и Саида и отдельное огромное СПАСИБО за ЛИлу!!!!!!!!! вот. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1461 |
![]() Кандидат
|
![]()
Очень рада за Ханство :)) Умницы!
А у нас с Грификом пока тока мааааленькая победа - закрыли ЮЧР ;) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#1462 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Savannik,
Цитата:
ОльМор добавил(а) [date]1275067768[/date]: Леонидовна, Kysya, rozalia, jorika, Позравляю с победами!!! Очень приятно наблюдать за успехами вашего сплоченного коллектива!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1463 |
![]() Гуру
|
![]()
Savannik, Аня, поздравляю Грифа с ЮЧР!
а мы еще и не начинали ЮЧР собирать))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1464 |
![]() Гуру
|
![]()
Savannik, Аня, поздравляю Юного Чемпиона! Вы МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльМор, Оля, спасибо! Вот и я говорю... Аня, покажи мальчика!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1467 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, скромняшки, ну расскажите о победе Дарьи на выставке
![]() _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#1468 |
![]() Гуру
|
![]()
Хи, я ж в поздравлялках написала!)))))
Вчера в Канаше наша Дарья стала лю, вов и BIS! Судила Иванищева. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1469 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Привет всем! Что там рассказывать-то?Ехали на электричке,промерзли на выставке в поле(!),как Маугли,затем вышло солнышко и я обгорела,Иванищева получала удовольствие от проведения ликбеза нам всем,описывала громко,обращаясь к зрителям...
В итоге наши 4 собаки( той Паша,карлики Абсент и мать его Токатта,малая Дарья) получили кто что хотел.Паша четвертый в бесте юниоров.Дарья БИС. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |