![]() |
![]() |
#1456 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Мы тоже сначала нарезали веток с ягодами, а уже дома с них собирали ягоды. Но всё равно нудная работа, там у каждой ягоды колючка.
#1457 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
За этот пост Ira i Laki поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (24.01.2013)
|
![]() |
#1458 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,ваши мальчики,как всегда,ухоженные и любимые,и фото замечательные!
#1459 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, какой Ким модник!!!! 8)
#1460 |
![]() Гуру
|
![]()
Давно не была на Форуме, а тут всё новое. непривычное
![]() Сделала подборку фотографий «Золотая осень» октябрь 2012 года ![]() ![]() топинамбур ![]() Лаки ![]() Ким ![]() ![]() «Ура ! Мы нашли гриб !» ![]() мухомор ![]() Лаки повезло больше, он нашёл «летающую тарелку» ![]() с Кимом поделится «тарелкой» конечно отказался ![]() Этой осенью на озере находили много подберёзовиков прямо возле дорожки, два раза из них варила грибной суп. Растут подберёзовики у нас и прямо между домами. попадаются на Бабелке и боровички ![]() «Бабье лето» нравится всем. Пролетающим на юг лебедям, парочка которых решила отдохнуть денёк на озере в компании уток ![]() ![]() ![]() и живущему на озере коту ![]() и собакам ![]() ![]() ![]() в теплый солнечный день хорошо на озере людям, собакам, котам, птицам ![]() Семейные портреты, за которые спасибо побывавшей у нас в гостях Марине ![]() ![]() Теперь уже золотая осень закончилось, всё вокруг серое, а сегодня и мокрое. Снега у нас пока нет, обещают в конце ноября. |
![]() |
Удалить:
|
Оленька (24.01.2013)
|
![]() |
#1461 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() Пять с половиной месяцев жили на природе, очень полезно для смены обстановки и ритма жизни :-) Вот уже месяц как мы перебрались домой в город. Успели воспользоваться щедрым подарком природы бабьим летом, погуляли на красивейшем озере с прекрасным нежным названием Бабелите в компании друзей (ИРА удались семейные портретики, не зря я старалась) и провели пару отличных выходных на дачке, даже успели полюбоваться последним бутоном любимой Клепы: ![]() А потом вдруг случился ПЕРВЫЙ СНЕГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Удивительно, правда? Снег, золотая листва на березке и зеленые листики сирени. А через пару дней все растаяло +6-7, дожди. Ира, какие вы молодцы, порадовали новыми фотографиями. Мальчишки любимые. Озеро как всегда чарующе прекрасно, а грибок как из книжки, и с погодкой нам в тот день суперски повезло. По-летнему теплые картинки. Счастливые собаки. Лебедушка с лебеденком, уточки, мммм. Хочется еще!!!! Вот бы киску пристроить в хорошие руки и теплый дом. Страшно подумать, что ему придется зимовать на озере в холоде. Такой котик красивый, ласковый, добрый, совсем ручной и дружит с собаками. |
![]() |
За этот пост VINNI поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (24.01.2013)
|
![]() |
#1462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Фотографии действительно замечательные, как и изображенные на них персоны! Особенно интересен мне показался переход от золотой осени к первому снегу! И спасибо за то что порадовали нас новыми картинками из Вашей жизни!
|
![]() |
![]() |
#1463 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,VINNI,всегда с удовольствием заглядываю к вам"на огонёк"Вот и сейчас посмотрела ваш чудесный фоторепортаж и настроение поднялось!Фото замечательные и места красивейшие,спасибо что поделились этой красотой!
![]() VINNI,очень понравился ваш очередной фотоколлажик,если не секрет,какой програмкой вы пользуетесь для создание такой красоты?)) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1465 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() КИМОЧКА! Все для счастливой жизни у тебя есть: заботливая, любящая хозяйка Ира; папа Лаки, который передает тебе свой жизненный опыт; красивейшее озеро, где в компании ооочень даже весело и приятно погулять, побегать, искупаться; ты здоров, красив и весел, и пусть так будет много-много лет! Целую твой черный носик, любимую мордашку и блестящие пуговички глазки. С ДНЕМ КОСТОЧКИ! ![]() Зачмокала всего и затискала ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 26.11.2012 в 01:05. |
![]() |
![]() |
#1466 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы с рыжиками спешим присоединиться к поздравлениям и Поздравляем красавчика Кима с Днём рождения!Здоровья и долгих-долгих счастливых лет жизни!!!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1467 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, Патти, Gernika, спасибо, что заходите к нам в тему
![]() VINNI, Патти, спасибо за поздравления Киму ![]() Как быстро летит время, совсем недавно Ким был щенком, а уже исполнилось 3 года. По случаю Дня рождения сходили с Кимом на фотосессию и вот профессиональный результат ![]() ![]() ![]() ![]() Видео от меня Киму к 3-х летнему юбилею http://www.youtube.com/watch?v=ftX2D4Bd6wE&feature=plcp |
![]() |
Удалить:
|
Оленька (24.01.2013)
|
![]() |
#1468 |
![]() Профессор
|
![]()
Ир, замечательная фотосессия. Кимка хорош! Бантики в косичках и цветок под цвет язычка. Здорово придумали образ. Наш мальчик вырос, Иришечка.
Над клипом вы прилично поработали, каждое фото в рамочке, музыка мне понравилась, спасибо, за то, что прислали оригинал. Поздравляем еще раз! Поцелуй Кимку от моей мамы, очень она его любит ![]() |
![]() |