![]() |
![]() |
#1471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А за Кашмиром ведь Табалуга стоит, если стоит, то помню такую историю, когда Жанна Бутнева после своей малой чёрной искала щенка рыжего, то писала в питоомники, интернета ведь не было, и вот пришёл ответ из Чехословакии, ей прислали фото со щенками, на ней были сфотографированы щенки в районе месяца в кучке, где не особо что видно, кружочком был объведён щен и написано: щенок Жанны, выбора как понимаете не было, так вот Жанна вспоминает , что это была мать или бабушка Табалуга, как-то перебирая с ней старые фото, нашли с ней то присланное фото и на нём действительно особо ничего не видно, поэтому поразмыслив, Жанна всей семьёй отправилась в Германию за годовалой Тиффани.
|
![]() |
#1472 |
![]() Гуру
|
![]()
Начну с материнской линии, точнее дорогого моему сердцу семейства, которое, я надеюсь, будут достойно представлять Никины дочки
![]() Бабушка щенков - Андромеда из Мимолётного Видения (Злата), Чемпионка России, происхождение здесь: http://poodles.name/?page_id=40 Живёт и здравствует в Уфе, регулярно стрижётся в красивый модерн с пышными штанами ![]() ![]() А теперь немного фото. Первая выставка на выезде, моно в Самаре и ЮКЧК (или ЮПК, сейчас не помню) ![]() Выставка в Уфе, закрываем взрослого чемпиона России ![]() Поездка на моно в Озёрск, БЕЗ меня. Лену Алфимову Злата знала как грумера, Свету видела впервые, тем не менее адаптация прошла на "ура" ![]() Со Светой (Злата слева) ![]() С Леной Алфимовой (Злата в центре) ![]() Лето, солнце и девушки-красавицы ![]() Здесь сделаю небольшое лирическое отступление, чтобы пояснить, как мои собаки ездят на выставки. В силу специфики моей основной работы я редко могу выезжать в другие регионы самостоятельно, поэтому вынуждена прибегать к услугам хендлеров, как правило, моих подруг, к которым испытываю полное доверие. Впервые мне пришлось отправить на выставку в Новосибирск Фиалку и дальше пошло-поехало... Почти каждая моя выставочная собака прошла через поездки с незнакомыми людьми. На основании долголетнего опыта мне приятно отметить, что у собак питомника гибкая психика, исключительно адекватное отношение к чужим людям, никаких страхов, никакой истерии, поставленную задачу стараются осознать и выполнить на все 100% ![]() ![]() ![]() Ну и специально для Веры парочка домашних фоток Златы с мобильника на предмет семейного сходства ![]() Злата пришла ко мне в гости и просто гуляет (без поводка) у меня во дворе ![]() ![]() Ну и напоследок портрет ![]() Привет внукам! Ждём новых фоток с глазьями ![]() Завтра-послезавтра сюда заглянет прабабушка Флора ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 12.12.2012 в 21:44. |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
tsilya-v (12.12.2012)
|
![]() |
#1473 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, а Апполон у кого живёт? А то вспоминаю, что приезжал к нам на Цациб, но тогда была странная экспертиза, практически никто не получил титулов, хотя собаки в принципе в рингах достойные были.
|
![]() |
#1474 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#1475 |
![]() Гуру
|
![]()
Я про монку уже и не вспомню, наверное вместе с Цацибом была, Римма Ивановна всегда вместе выставку проводит, а вот на самом Цацибе экспертиза оставляла желать лучшего.
|
![]() |
#1476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Ника и маму все-таки здорово напоминает
![]() А Табалуга родной дедушка Кашмира, прадедушка щенков. Они глазки открыли, но все равно как китайцы, смешные пока. Подождем, пусть подрастут еще маленько и новые фотки сделаю. ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1478 |
![]() Гуру
|
![]()
Прабабушке Флоре из Мимолётного Видения уже исполнилось 13,5 лет. О ней хочется сказать одно: собака-личность. Всегда преисполнена чувства собственного достоинства, её и дома называют Её Величество
![]() ![]() ![]() ![]() Происхождение Лорочки тут: http://poodles.name/?page_id=21 Вот в такого облегчённого льва мы сейчас стрижёмся и на модерн ни в какую не соглашаемся ![]() ![]() На любимом диване ![]() Серия портретов Эти глаза напротив... ![]() Элину,хозяйку Лоры, посетило вдохновение, и она решила поэспериментировать с причёской. Эти фото можно отправить в семейный архив Лориной внучки Парижанки, чтобы вспоминала, откуда косы растут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще Лорочка любительница садово-огородной жизни, не зря же она у нас Флора))) Дневной сон на даче ![]() Среди цветов ![]() ![]() Её Величество гордо охраняет свои владения ![]() ![]() Далее углубляться в материнскую родословную не буду, т.к. там собаки не моего разведения и их индивидуальных черт я попросту не знаю... _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (14.12.2012)
|
![]() |
#1479 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну , Лен, все эти индивидуальные черты ты видишь в своих собаках, просто порой мы не можем сказать доподлинно от какого предка наши собачки это унаследовали, вот у меня есть смешной пример, может и у твоих есть, Семён к примеру передал такую особенность, понятно, что не всем, но те кто видимо унаследовали, точно в душе американцы, сидит собачка к примеру и когда к ней обращаешься соспины, она оборачивается в полоборота и приподнимает одну лапку, как правило левую и эта особенность живёт уже более чем в трёх поколениях)
)) |
![]() |
#1483 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Что касается Лоры, то да, она явно в типе папы, больше, чем Фиалка. А по поводу индивидуальных черт, то у моей дочки Васьки есть 2 фишки- это потягушки и общение хвостом. Ей говоришь "Сеня", она всей попой вертит в ответ. И Ник с Грейси такие же. А потягушки Тася сейчас переняла ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1484 |
![]() Гуру
|
![]()
Уточню, под "дочкой Васьки" я подразумеваю дочку Осеннего Вальса из Дома Таюр Госпожу Осень из Мимолётного Видения. А то я тут недавно чёрной сукой Васькой обзавелась, перечитываю свой пост и сама думаю: "что-то тут не то"))))
![]() _______________________________________
![]() |
#1485 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну у меня Васькины попой при вилянье не крутят, а вот внучки карлицы те да, а ещё одну генетическую черту подметила, тоже на третье колено перевалила, какбы
когда хотят понюхать или взять кусочек чего-либо, то тыкают носом чувствительно так, как-будто что то говоря, но подмечу, что не моя старая немецкая кровь, по той только разлизывание по вечерам хозяйских голых ног, всё отмоет))) |