![]() |
![]() |
#1471 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
У нас официально лайценз не требуется.Можешь даже открывать своё дело ( салон) без всякой бумажки,главное- чтобы руки умели.Но вот при принятии на работу в чужой салон,эта бумажка может очень помочь!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1472 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() А суставы - это потому что дурочка. Загрузила себя работой во время беременности, а мальчик у меня не маленький ![]() Eugenia добавил(а) [date]1125578609[/date]: А что вообще может при артрите помочь? Я конечно понимаю, что вылечить невозможно, но что-бы уж не развивался дальше? _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#1473 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Жень, глюкозамин поешь. Его всем собачкам рекомендуют, у кого проблемы с суставами
![]() Его для людей тоже выпускают. Aikenka добавил(а) [date]1125591013[/date]: Ой, а кто знает, для чего такие ножницы используют? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1474 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() При артрите может помочь (не вылечить, т.к. он не вылечивается, а приостановить), как уже Anechka посоветовала, глюкосамин. Врачи при артритах выписывают всегда обезбаливаюшие, моего мужа загубили ети обезбаливаюшие, получил такой "удар" по почкам, что до сих пор на 100% не восстановился... Врач даже не предупредил, что лекарство надо ОЧЕНь осторожно принимать, когда муж попал в госпиталь,там сразу сказали, что от АРТОТЕКСА почки часто "страдают",печень,кстати, тоже... |
|
![]() |
![]() |
#1476 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1477 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Жень, не знаю как у вас, у нас тут он продаётся в магазинах-аптеках, ну там, где без рецепта всякие лекарства от простуды и прочее, в разделе витаминов. На баночке прям так и написано по английски, глюкозамин.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1478 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1479 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1480 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
http://www.glukosamin.net/glukosamine.asp |
|
![]() |
![]() |
#1481 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девочки-москвички подскажите где в Москве в воскресенье можно купить машинку Мозер макс 45 или Остер голден А5. еще точно не определилась какую хочу.
![]() Появилась оказия в москву съездить, хочу заодно машинку купить. Если есть инет магазины где заранее цену можно посмотреть, киньте ссылочку. И где еще стриппинг Коат Кинг можно найти. Мож мне на Россию заехать, там я смогу все купить? |
![]() |
![]() |
#1482 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Julia лайсэнс совсем не нужен.В школу тоже идти не обязательно.Особенно к Ире на Брайтон.Это всё ерунда.Мне рассказывали biggrin:
Я работаю грумером вот уже 10 лет .лайсэнса у меня нет.У меня свой бизнес.Если вы подразумеваете под словом "лайсэнс" титул мастер-грумер то это другая история.А для начала нужно найти хорошего грумера который бы согласился вас обучать(как было в моём случае),либо всё же идти в школу в Манхеттэн. Абсолютно согласна со всеми насчёт здоровья и т.п. Гуд лак ![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
![]() Администратор
|
![]()
Na minutju, LioudmilaSherman
Спасибо! Уже купила. Не знаю насчет MSM, но все остальное есть :) _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
![]() |
#1484 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |