![]() |
![]() |
#1471 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как было написано в родословной его - могу чуток попозже поискать, если интересно. Ога-ога... Ну, я вроде все нюансы по этим двум фото подробно "осветила" - могу быть свободна))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Outia (04.01.2013)
|
![]() |
#1472 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Считаю сравнивать породы с высокопоставленным хвостом и с держащими его вниз по стандарту-некорректно. Я думаю, кто захотел понять, тот меня понял. И да, я еще прописала в своем посте: Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
![]() |
#1473 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
то что на рисунках, поясняющих стандарт, совершенно не на 12-10. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#1474 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Всё таки 12:10 больше похоже на минимальное требование стандарта.
И, мне кажется, что закладывается нехорошая тенденция на снижение роста стандартов. Не приведёт ли она (в перспективе) к необходимости введения ещё одной ростовой разновидности (из разряда непризнанных FCI)? Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 04.01.2013 в 10:53. |
![]() |
![]() |
#1476 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
http://www.pudel.hut.ru/index_1.file..._grafinia.html http://www.pudel.hut.ru/index_1.files/karl_p.html http://www.pudel.hut.ru/index_1.file...oto_elena.html Ещё одно фото, с двумя щенками, красным Ерошкой из Красного Лукошка и абрикосовой Ежевичкой Яночкой, на сайте воронежского пудель-клуба не выкладывалось, насколько мне помнится, но было выложено на русфоруме. Если память мне не изменяет, то Татьяна несколько лет тому назад создала здесь тему о петиции в "защиту" принятия красного окраса и попросила форумчан выкладывать фотографии красных пуделей, чтобы предоставить эти фото ФПК в качестве подтверждения, что этот окрас существует. Я, как и многие другие, фотографии здесь размещала, но я не помню разговора о передаче ФПК права на их использование. Но дело даже не в этом. Более чем странно видеть на официальном сайте клуба чужие фотографии, размещённые в качестве иллюстраций к принятому клубом стандарту. Во Франции нет пуделей красного окраса? ФПК - такая организация, которая не может сделать свои собственные иллюстрации? Криво пририсованный хвост к чужому рисунку, чужие фото... Отсутствие в стандарте упомянутой там ранее переслежины... У меня начинает складываться определённое мнение об этой организации. Совсем не в её пользу. |
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (07.01.2013), Alla (05.01.2013), JASMIN (04.01.2013), Lika-MV (04.01.2013), Magic Mist (04.01.2013), wahrmund (04.01.2013), Синеглазка (04.01.2013), хризантема (04.01.2013)
|
![]() |
#1477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Девочки, поясните словами, про хвост, на картинках, который не правильный, а то у меня только передняя часть собачки и картинку не посмотреть. Насколькь помню, всегда раньше правильным хвостом а идеале, ну конечно при нормальном купировании , считался " без пяти".
|
![]() |
![]() |
#1478 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
1. 2005 год. После 30-летнего правления ФКП мадам Брестечер уходит с поста в связи с начавшейся болезнью. Высшей Кинологической Организацией Франции президентом ФКП назначается г-н Дюпа. 2. Таня Либкинд начинает переписку с новым президентом, опубликовывает её здесь на форуме, все принимают участие в обсуждении будущей петиции для принятия Красного Окраса. 3. Таня летит в Париж, сзывается комиссия в Ветеринарной Академии по принятию красного окраса. 4. Молоденькая французская заводчица серебристых пуделей Мари Муан дарит ФКП сайт. Становится вебмастером клуба. 5. 2007 год. Красный окрас принят, новый Стандарт публикуется на сайте ФЦИ и на новоиспечённом сайте ФКП. С этими фотографиями. Они там с 2007 года. 6. Данные фотографии были предоставлены г-ном Дюпа сразу же после принятия красного окраса. Я только что разговарила с Мари. 7. Все вопросы - к президенту ФКП. Через несколько дней. Сейчас все на пути в Бордо. Завтра, 5 января выборы Комитета ФКП и его Президента. |
|
![]() |
![]() |
#1479 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
А какой !? Так же , как в Америке ? Без предела верхней ...?Жутковато честно смотреть на ...ПОНИ !!! Я лично рада , что не повысили ростовую планку !!! Последний раз редактировалось Шторм; 04.01.2013 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
#1480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
И?.. Прошу прощения, конечно, но я не отслеживаю всё бесконечное многообразие новопоявляющихся интернет-сайтов. Ни сейчас, ни в 2007 году. То, что фотографии там находятся уже несколько лет как - это автоматом делает их принадлежащими Французскому пудель-клубу?
И, кстати, в этом случае тем более удивительно, что за пять лет (!) эта организация так и не удосужилась сделать свои собственные снимки. Ещё раз прошу прощения, но... ТАК халтурно (это вежливо выражаясь) относиться ко вполне серьёзному делу?!.. И потом, значит, по стандарту, написанному случайно за пять минут на коленке, все страны, входящие в FCI, должны разводить собак данной породы?? |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla (05.01.2013), JASMIN (05.01.2013), Lika-MV (04.01.2013), Magic Mist (04.01.2013), Синеглазка (05.01.2013)
|
![]() |
#1481 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (05.01.2013)
|
![]() |
#1482 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще видно, что оба хвоста придерживают хендлеры. Естественного их постава и ношения мы не знаем.
#1483 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1485 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
))))))) Посмотрите на этого вот поняшку, 67 см
http://www.isok.ru/img/full/dd2414ca...a492592389.jpg ужас, конечно, чего там... я лично в легком шоке от того, что теперь моя МаСь - сука даже повыше, чем стандартом определено как желательное для суки (она 57 см)...поздравила ее даже!))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|