![]() |
![]() |
#1471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Александра БС,
Ешка-молодчинка! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#1472 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Какой носик у вас основательный, очаровательный и улыбочка , ну просто обворожительная !!! К нам незаметно пришла осень . Причем желтые листья , я почему то только сейчас заметила . Вроде пару дней назад еще акация зеленая была .
![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 05.10.2013 в 19:27. |
![]() |
#1473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Lika-Nika,
красивая осень! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (05.10.2013)
|
![]() |
#1474 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Даа, тихая такая , не слышная . А в саду опять зацветают розы . И кустовые мальвы еще все в цвету .
Удалить:
|
turn (05.10.2013)
|
![]() |
#1475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Очень симпатичная осенняя улица. А Маша очень хороша! Анжела, а ты, наверное, там как экзотика - русская, с пуделями такими?
#1476 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саш , в точку попала !!! Я у нас в Камп Линтфорте одна с пуделями , да еще белыми и тоями в придачу ! сегодня гуляя по городу . Был так называемый штад фест . Ну что то типа дня города . Ничего интересного, даже по фоткать нечего было . Привозные карусели для детей и сплошной выездной рынок с товарами . Но .... один плюсик в этом был ! Я ж по привычке сканировать глазами , что нибудь с пуделями -узрела таки крошечного пуделеныша на мобильник за 2 евро . Малюсенький такой ,надо к нему шнурочек только найти или со старого брелка снять .А Русских у нас в городе много , могу сказать . Это я в соседнем городке в Русском магазине выяснила , куда мы для меня ездили за продуктами - чаем с Бергамотом . Ну так вот ,гуляя сегодня по городу встретили черного королевского пуделя . У меня руки зачесались его домой утащить -отмыть , отфенить и постричь !Так он экзотикой тоже был для местных жителей сегодня . А мои дома сидели . Я что то не стала их немытых и не стриженых , без красоты с собой брать . У нас завтра по плану день стирки и стрижки мышей !
#1477 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, заходите в мою тему. Выложила фото с семинара. Мария Николаевна едет домой.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-Nika (05.10.2013), Александра БС (06.10.2013)
|
![]() |
#1478 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, спасибо за фотографии!
Анжела, постирала девочек? Я сегодня отмыла маму Читу, а особо одаренного натуралиста взяла с собой, отмачи вать в городской ванной... _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (06.10.2013)
|
![]() |
#1479 |
![]() Гуру
|
![]()
Саш, я их еще сегодня не стирала . Оставила это удовольствие на после ужина !А стричь -постригу поровняю уже завтра. Когда дома никого не будет , а то некоторые жалостливые начинающие пуделисты опять начнут жалеть бедных собачек на столе . Что собачка уже стоит почти 2 часа и ей полежать хочется , а мама злая такая их не отпускает . А потом еще и когтики стрижет бедным девочкам . А особо одаренная девочка( вот что значит генетика - как и Беляшик , тоже особо одаренная, хе хе) ужасно не любит когтики стричь и возмущается громко и кусается при этом !Почти целый день сегодня проездили в лиственный лес , набрали грецких орехов и очень вкусных яблок -больших и крупных . Очень сладких .В лесу мне встретилось нечто неизвестное моему взгляду . Фото на экспертизу МНС . Растет кустарником , сами цветы плотные ,соцветием напоминают орешки арахиса в кучке .
![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#1480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]()
Анжела
Пока Мария Николаевна в дороге могу поведать что это семена бересклета европейского У него еще очень красивая красная осенняя листва Это кустарник _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
![]() |
#1481 |
![]() Гуру
|
![]()
Я почему то так и подумала , что это Бересклет , но я у МНС на даче видела его , но он оранжевый . Оказывается еще и розовый бывает . Надо его пожалуй себе в сад выкопать в следующий раз !!! А вот листва у него еще зеленая и сочная очень !Мне сами цветы очень понравились !
#1483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]()
Мария Николаевна
С приездом Как с'ездили? С погодой вам повезло У нас тоже сегодня был отличный солнечный день Целый день убирала листву и все обрезала _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
![]() |
#1484 |
![]() Гуру
|
![]()
Ах вот оно что !!! Пошла тогда с гуглом гулять по Бересклетам ! Мне сегодня это очень понравился .Яркий -розовый -красивый !
#1485 |
![]() Гуру
|
![]()
День сегодня, действительно, был просто прекрасный! Замечательный отдых среди череды ненастных дней!
белый пудель, той пудель, щенки белого той пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|