задрали - да и флаг в руки, пенис в попу и попутного ветру! Щас, будут меня на ... проверять! Я чел терпеливый, однако ежели меня в течении года доставать - могу и за пазуху в прямом эфире натолкать...
Дмитрий добавил(а) [date]1160514373[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Да знаете, как-то уже и желание пропало, после такого "теплого" приема.
Вы ребята между собой разберитесь, где кому что можно и где нельзя, а то один говорит можно , а другой незяяяя.
А фотки..... да не буду я их наверное выкладывать, вижу, что не интересно здесь это никому. Выложу фотки, а вы потом скажите, что в друзья к вам напросилась.
|
Милая и веждивая дама, на форуме каждый имеет право создавать новые топы, поднимать темы его интересующие и каждый обязан соблюдать правила, а для этого ими надо интересоваться и начинать надо с их прочтения, а уж если "на бронепоезде" и проездом задали вопрос - получив ответ действуйте по рекомендации, совести и желанию. В случае не правильного истолкования Вами правил, либо совета модераторы поправят дело. Ну а ежели будете продолжать ехидненько испытывать на терпение и проводить соревнования в интелегентном доставании - лично я таки устрою варфаломеевскую ночь!