Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 08.12.2006, 07:53   #11
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 661
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
Wink А все к начинке для пиццы

Выбрала четыре рецепта, пятый придумала от себя. Он же мне и понравился больше всего. Все предельно просто. Берем банку консервированного лосося, подсоленный сыр типа каш (но не каш, так как он пресный, если брынза, то выбирать не очень соленую), пассеруем в сливочном масле лук полукольцами, шинкуем помидоры. Выкладываем на тесто таким образом: смазываем основу кетчупом, крошим на всю площадь лосось, распределяем пассерованный лук, потом натертый на терке подсоленный сыр, сверху кладем шинкованные помидоры и посыпаем тертым твердым сыром, который больше нравится. Получилась просто отпадная вкуснятина, как на мой вкус. Сегодня опять куплю ингредиенты и сделаю пиццу.
_______________________________________
Вот такая запеканка!
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot