Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 16.12.2006, 03:01   #11
Chaka вне форума
Chaka
Ученик
 
Аватар для Chaka
 
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Сингапур
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Chaka с помощью ICQ
По умолчанию

Свины ребрышки (250г)
Перец болгарский (красный) 1шт
Перец болгарский (желтый) 2 шт
Чили зеленый или красный
Лук зеленый
Соус кислосладкий (упаковка)

Приготавливаем вначале ребра (я тушила их, так как жаренное не ем), за 5 мин до готовности, кладем перец, чили и лук и заливаем соусом. Все
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: picture 42.jpg
Просмотров: 607
Размер:	6.0 Кб
ID:	23987  
_______________________________________
Я знаю только то, что я ничего не знаю
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot