Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 04.03.2003, 17:17   #11
Алекс вне форума
Алекс
Собеседник
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Ярославль, Россия
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ
По умолчанию

Здесь вы о проблеме усваяемости, там о пиве.

А между тем на Руси МАСЛЕНИЦА .

Даю рецепт по этому поводу.

Понадобится: мука, молоко, кифир, масло, грибы белые (сойдут и шампиньоны), курица (белое мясо), сыр козий, лук, греча, сахар, соль, яица.
Примечание в оригенале вместо курицы куриные гребешки, но это для гурманов.


Порядок преготовления.
1. Замешиваете слоеное тесто (мука, яица, молоко, размякченное масло, писок, соль). Ив холодильник часа на 1,5-2.
2. Замешиваете тесто для блинов (мука, яица,соль,кифир).
Кифир потогреть, на теплом кифире блины пышнее получаются. Тесту дать постоять минут 20.
3. Поссеруем лук, жарим грибы, варим гречу, яица, печем блины.
4. Делим слоеное тесто на две части (одно побольше).
Раскатываем большой кусок в лист толшиной 2-3 мм, по площади он должен привосходить протвень.
5. Укладываем лист на протвень, на лист раскладываем куриное мясо, накрываем блинами, сверху грибы, сново блины, далее греча, блины, сыр, блины, лук, блины.
6. Раскатываем оставшуюся часть слоеного теста.
Накрываем ей нашу конструкцию, и соединяем концы.
7. Делаем два - три прокола вилкой.

И в хорошо разогретую духовку часика на полтора.

Подают со смятаной, медовухой или водочкой.


Кушайте на здоровье.
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot