Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 06.08.2007, 07:29   #11
Renee вне форума
Renee
Ученик
 
Аватар для Renee
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Белиз, Карибы
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Renee с помощью ICQ
По умолчанию

Рецепт гуакамоле (мексиканская кухня):

Берём 2-3 мягких авокадо, очищаем от кожи. Вынимаем косточку, но не выбрасываем. Авокадо разминается до кашеобразного состояния вилкой или толкушкой, в кашицу вливается свежевыжатый лимонный сок из половины лимона (желательно зелёного), и добавляется щепотка соли. Мелко крошим половинку луковицы и листья кориандра (киндза по-нашему?!), режем кубиками один крупный помидор. Всё вместе перемешиваем и подаём на стол с кукурузными чипсами. Косточку ложим в готовое блюдо - это маленькая хитрость, для того чтобы дольше сохранить блюдо свежим

Вот как это выглядит:
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot