![]() |
![]() |
#15 |
![]() Ученик
|
![]() БЕЛИЗСКАЯ КУХНЯ (КАРИБЫ) РИС С ФАСОЛЬЮ (на четырёх человек) Замочите 1 стакан красной фасоли в воде на 2-3 часа. Затем залейте свежей водой и варите вместе с зубчиком чеснока. Когда фасоль будет полумягкой, не такой жёсткой, влейте 1 стакан густого кокосового молока, одну порезанную луковицу и соль с перцем по вкусу. Пока всё это дело варится, переберите и хорошенько промойте рис, а затем добавьте в фасоль. Теперь убавьте огонь до медленного. Когда рис всосёт всю жидкость, аккуратно перемешайте и время от времени добавляйте немного воды, пока рис не станет мягким. Готово! Подаётся с жареной рыбой, котлетами или тушёной курицей (тушёная курица, кстати, национальное блюдо Белиза) ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|