Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 17:26   #11
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
А у кого-то за год уже расписаны по будущим владельцам и даже оплачены.
У нас тоже такое есть. А вообще, На Минуту, Вы интересную тему открыли (беременность Вам к лицу ).

Во Франции щенки НЕ ЗАСИЖИВАЮТСЯ. Терминов "продаю в шоу руки или на диван" не существует ни на каких сайтах объявлений, будь это профессиональный сайт заводчиков (могу дать ссылку), будь это несчётное кол-во сайтов с объявлениями разных рубрик. И на тех, и на других сайтах цены почти всегда указаны и для ЛОФа (щенки, родители которых подтверждены на французских выставках) и не для ЛОФа. Есть вилка цен, через которые не перепрыгнуть.
Буквально на днях я увидела на простом сайте объявление о продаже щенков известного российского питомника, прославленного в Европе и во Франции в частности. Очень грамотный французский текст, с номером РКФ, с фотографией одного из родителей (Чемпион Франции - титул, как здесь уже писалось, получение которого является самым трудным в Европе) и с ценой в 800-1200 евро (цвет и пол делает эту разницу в цене). Человек, писавший это объявление, хорошо знает психологию французов. Это личное дело покупателя, куда пойдёт данный щенок. Для меня, русского человека, знающего затраты на вета, регистрацию и т.д. в России, а самое главное затраты на транспорт Глубинка России - Франция, цена кажется слишком низкой. Но, повторяю, человек, давший это объявление, знает французов.
Их не волнуют затраты заводчика, есть вилка цены, которая выдержана. Уверена, эти щенки не засидятся. Думаю даже поучаствовать и обратить внимание какой-нибудь француженки из фешенебельного района Парижа именно на данное объявление. Француженки или француза, которые никогда не поведут щенка прославленных кровей на выставку, но будут гордиться его красотой в 16 округе Парижа. Потому что такого уровня собак в столице нет.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: