Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 21.04.2003, 21:49   #11
Eglantine вне форума
Eglantine
Гуру
 
Аватар для Eglantine
 
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: USA
Сообщений: 2 058
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
По умолчанию

Пальчики
500 г маргарина (500g margarine); 1 стакан сметаны (1 cup sour); примерно 4-5 ст. муки (4-5 cups flour); любой джем (лучше павидло).
Мягкий маргарин растереть со сметаной и мукой. Тесто месить, затем раскатать (примерно 5 мм толщиной или тоньше), разрезать на ромбики (около 7 см шириной и 12-15 см длиной), смазать их павидлом (не много, а то вытечет), скатать трубочкой и обвалять в сахаре. Печь в духовке на не сильном огне до золотисто-коричневого цвета.
_______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot