Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 27.04.2003, 16:22   #11
Mag вне форума
Mag
 
Регистрация: 30.11.2002
Сообщений: 2 413
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Mag с помощью ICQ
По умолчанию

Плов по-русски

Свинина 500 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., специи, перловая крупа 500 г,
томат-паста 1 ст. л., соль, перец


Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан, сотейник и т.п.).
Посолить, поперчить, добавить специи, томат-пасту. Залить это горячей водой из расчета четыре части воды на две части крупы и проварить в течении 10-15 мин на медленном огне. Крупу промыть и отварить в течении 20 мин в отдельной посуде.
Крупу выложить равномерно в получившийся бульон и выпарить оставшуюся воду до уровня крупы. После чего плотно закрыть крышкой и поместить в предварительно
разогретую до 200-220 градусов духовку на 45-50 мин.

Подавать в горячем виде с холодной водкой и соленым огурцом.

Последняя,фраза больше всего повлияла на моё желание приготовить данное блюдо.;)
_______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot