![]() |
|
|
#11 |
|
Постмейкер
|
Маринады исчё чуток подождут, а вот рыбка быстро портится...
Ингредиенты: 1,5-2 кг судака, 300 г шампиньонов, 2-3 луковицы, 1/2 стакана панировочных сухарей, масло, соль, мускатный орех, черный перец молотый, зелень петрушки. Способ приготовления: Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем. Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу. Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 40-45 минут. Дааа, рыбный день - эт пользительно! Особливо кады рыбка морская...
_______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|