Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 17.06.2003, 22:31   #11
Марк вне форума
Марк
Собеседник
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 14.06.2003
Адрес: Иерусалим
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию "Ножки Буша" с черносливом.

Быстро, вкусно, здорово!

Берем куриные окорочка и подрумяниваем их на разогретой сковороде на кукурузном масле с двух сторон, посыпав солью,молотым черным перцем и паприкой.

Режем крупными кубиками репчатый лук, на бурачковой терке натираем одну крупную морковь, нарезаем половинку болгарского перца крупными полосками.

Когда окорочка подрумянятся, засыпаем в эту же сковороду измельченные овощи, хмели-сунели, закрываем крышкой и немного протушиваем.

Заливаем кипящим куриным бульоном так, чтобы он чуть-чуть покрыл содержимое сковороды (если бульона нет, залить кипятком, добавив сухой куриный бульон). Положить в сковороду чернослив и темный изюм. Довести соус до желаемого вкуса (соль, перец). Тушить, прикрыв крышкой, на малом огне до готовности (примерно 35 минут).

Куриные окорочка - 4, одна головка (крупная) репчатого лука, половинка болгарского перца, 5-6 слив, 10-15 изюминок, одна крупная морковь, соль, специи - по вкусу.

Приятного аппетита!
Марк.
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot