![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Регистрация: 14.06.2003
Адрес: Иерусалим
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Быстро, вкусно, здорово!
![]() Берем куриные окорочка и подрумяниваем их на разогретой сковороде на кукурузном масле с двух сторон, посыпав солью,молотым черным перцем и паприкой. Режем крупными кубиками репчатый лук, на бурачковой терке натираем одну крупную морковь, нарезаем половинку болгарского перца крупными полосками. Когда окорочка подрумянятся, засыпаем в эту же сковороду измельченные овощи, хмели-сунели, закрываем крышкой и немного протушиваем. Заливаем кипящим куриным бульоном так, чтобы он чуть-чуть покрыл содержимое сковороды (если бульона нет, залить кипятком, добавив сухой куриный бульон). Положить в сковороду чернослив и темный изюм. Довести соус до желаемого вкуса (соль, перец). Тушить, прикрыв крышкой, на малом огне до готовности (примерно 35 минут). Куриные окорочка - 4, одна головка (крупная) репчатого лука, половинка болгарского перца, 5-6 слив, 10-15 изюминок, одна крупная морковь, соль, специи - по вкусу. Приятного аппетита! Марк. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|