![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Анна, очень рада за Вас!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1052 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
![]()
В июне сделали "массовые" тесты на колени:
DEMI MOORE, Brassy Shine Yamit Muskat « Nikol » и белый той Апачи. У всех собак PL 00. Чему мы очень рады!!!! ![]() |
![]() |
#1054 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
![]() Цитата:
И когда я звонила и спрашивала с какого возраста можно делать тест, мне говорили, что только после года. |
|
![]() |
#1055 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1056 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Девочки, а не планируется ли в обозримом будущем отправка анализов в оптиген? Очень хочется протестировать несколько собак...
#1058 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Антонина, а я бы и Ёрике сделала уже:)
#1059 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() В нашей клинике, в городе Таллинн (Эстония) возможно протестировать собак на следующие заболевания: Прогрессирующая атрофия сетчатки PRA + ( сертификат выдаётся на месте, сразу после осмотра) офтальмологический тест - 45 Евро (тои, малые, карлики и стандарты) Осуществить забор крови и отправку анализа в Америку для генетического теста на PRA prcd (сертификат присылает лаборатория осуществляющая анализ)- 32 Евро (Сам анализ оплачивает владелец кредитной картой, заполняя заявку на анализ Он Лайн, на странице http://www.optigen.com/, около 200 Долларов) (тои, малые и карлики) Тест на SA- SEBACEOUS ADENITIS- Жирная себоррея-( сертификат присылает лаборатория осуществляющая анализ (Финляндия))- 100 Евро (стандарты) Тест на Синдром соскальзывания коленной чашечки PATELLA-LUXATION (вертификат выдаётся сразу после осмотра) - 32 евро ( тои, малые и карлики) ВАЖНО! Собаки, проходящие тесты, должны быть индетифицированы либо ясно читаемой татуировкой либо микрочипом. И, конечно, время для приёма врача бронируется заранее. Обычно все иностранные (иногородние) желающие делали эти тесты в понедельник, после выставки. ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 15.10.2008 в 22:24. |
|
![]() |
#1060 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Юля. Спасибо за желание помочь.))
Ценообразование на данный вид услуг примерно одинаковое в Европе.))) Для расширения кругозора уточнила. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.10.2008 в 23:50. |
![]() |
#1061 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Коллеги!
Пожалуйста, присылайте мне на е-мейл alkvalon @ mail . ru (пропуски убрать) РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТОВ ВАШИХ СОБАК для публикации в Пудель-ревю!!!! Следующий номер выходит 29.11.2008. Резуьтаты тестов для публикации в этом номере принимаются до 01.11. _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
#1062 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А я честно хотела сделать HD в этот раз, после России. В Мовет дозвониться не могла Неделю!!! Просто не брали трубку, а ехать наобум на другой конец города не хотелось.
Были на Сиреневом Бульваре, сказали что должно быть от 3х до 5!!! помощников, собака не кормится перед этим 12 часов и потом в течении суток! отходит от наркоза, те её рвет, шатает и пр "прелести". Москвичи, может, подскажете клинику, в которой, пусть дорого, но можно сделать хороший наркоз - чтобы сразу отошла и количество помощников нереально конечно 3-5 человек........... для меня там. |
![]() |
#1063 |
![]() Модератор
|
![]()
Victory, приезжай в Казань. наркоз делают отменный, после снимка минут через 15 собака сама встает и уходит, помощнков не надо, голодать не надо., и рентген наш вроде для ркф проходит без проблем.. заодно в гости приедешь
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1065 |
![]() Кандидат
|
![]()
Мои цверги прошли тестирование на Пателлу, в Мовете. Обе - отрицательно. Старшей выдали сертификат, младшая осталась без него т.к. ей всего 9,5 мес. Но я так и предполагала. Главное что у нас нет этой проблемы, чему я очень рада!!! А после года привезу ее опять и получим уже заветную бумажку. За осмотр мелкой кстати даже не взяли денег.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|