Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 2.14. Опции просмотра
Старый 23.07.2003, 16:30   #11
Алекс вне форума
Алекс
Собеседник
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Ярославль, Россия
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ
По умолчанию

Супчик.
Нам понадобится: (на 4 порции)
Цветная капуста 250 гр.
Грибы (шампиньены, вешенки, лисички) 500гр.
Чеснок 2-3 зуб.
Лук репка 1 средняя.
Сливки 10% 1 л.
Белый хлеб
Соль, специи

Ставим на огонь сливки, когда закипят кладем капусту и варим до готовности.
Обжариваем на оливковом масле грибы, лук жарим до прозрачности и в кастрюлю с капустой.
Солим, кладем специи, варим 5 минут.
Из белого хлеба на масле от грибов и лука, предворительно обжарев в нем чеснок, делаем гренки.
Подавать гренки залив их сливками с капустой.
_______________________________________
Не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть его прогнут под нас другие.
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot