Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 2.14. Опции просмотра
Старый 27.07.2003, 21:58   #11
Марк вне форума
Марк
Собеседник
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 14.06.2003
Адрес: Иерусалим
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию Ностальгический, картофельный...

Прозвучал тут рецепт картофельного супа.
Есть вариант.
Наливаете в кастрюлю воды (а сколько хотите)
Закладываете в эту же кастрюлю луковицу (неочищенную), морковку (очищенную), душистый и горький перец горошком (сколько душа принимает), ставите это все на огонь(не забудьте посолить по вкусу!).

Пока это все кипит(примерно 20минут), Чистите картошку (сколько желаете, но чтобы осталось место в кастрюле для бульона!) и нарезаете ее кубиками, режете платинками сало (сколько душа желает) и луковицу (не очень мелко). Когда сало начнет жариться, закладываете лук и подрумяниваете его до золотистого цвета.

Вынимаете из кастрюли целую луковицу и выбрасываете (некоторые съедают, бр-р-р!). Закладываете в кастрюлю вашу поджарку и даете минут пять прокипеть, и после этого закладываете нарезанный картофель. Доводите до готовности, солите и перчите молотым черным перцем. Перед подачей на стол, часть картошки растолочь (для густоты бульона).

Приятного аппетита!
Марк.
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot