![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Регистрация: 14.06.2003
Адрес: Иерусалим
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ну вот, готов дать новый рецепт. Как и общал, быстрый в приготовлении, но вкусненько...
Продукты: 1. Стэйки свиные (некошерно!), это те, который с косточкой (верхушка ребра). 2. Яйцо (одно, или два, в зависимости от количества стейков). 3. Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу. Стейки, шириной в одно ребро, отбиваете молотком (рубчатой поверхностью), посыпаете специями и укладываете горкой один на другой. Оставляете их в таком положении на 15 минут. В миске (довольно большой) взбиваете яйца (они должны побелеть) в однородную смесь. Разогреваете сковороду. Стеки смачиваете в взбитых яйцах, даете немного стечь, и укладываете на сковороду. Поджариваете стэйки до румяной корочки с двух сторон. Очень хорошо подать с жареным картофелем, но можно и соло с соусом "Сацебели" и красным вином "Хванчкара". Приятного аппетита! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|