Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 04.08.2003, 09:31   #11
Алекс вне форума
Алекс
Собеседник
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Ярославль, Россия
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ
По умолчанию

Катлетки

Состав таков:
0,5 кг. нежирной свинины;
0,5 кг. телятины;
0,3 кг. сала;
50 г. чеснока;
150-200 г. лука;
250 г. белого хлеба;
250 мл. молока или 10% сливок;
2 яйца;
соль, специи.
Хлеб залить молоком.
Пропустить всё через мясорубку, добавить яица, соль, специи и вымесить, как тесто для пирогов.
Накрыть крышкой и дать настояться 1 час в прохладном (не холодном) месте.
Жарить на сухой сковороде, без крышки.
_______________________________________
Не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть его прогнут под нас другие.


Последний раз редактировалось ???????; 05.08.2003 в 00:25.
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot