![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну вот, переехала я с Андромедкой, которая у нас осталась, в персоналии :)
![]() Aikenka добавил(а) [date]1240247058[/date]: В воскресенье мы ездили на природу. Поднимались на гору. Это древняя вулканическая группа, наверное так можно назвать... Оставили машину на парковке внизу и пошли ![]() Сначала казалось что вот она вершинка, в двух шагах. Собаки резво потащили меня на поводках вперёд и вверх, видимо решив что они ездовые :) Чуть отошли - парковка уже далеко позади. ![]() Можно идти прямо вверх, а можно зигзагами ![]() Раз у меня две ездовые - я пошла прямо :) Первая вершина достигнута - оказалось что за ней плавно появилась другая. Людей там поменьше и я отпустила девчёнок в свободный полёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1240247383[/date]: Собаки увлечённо сновали вперёд-назад и с восторгом встречали и провожали каждого встречного :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1240247750[/date]: Вот такие виды открывались вокруг нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1240248331[/date]: Девчёнки дошли до вершины! ![]() ![]() ![]() Андромедка решила отдохнуть у меня на ручках, она вообще очень "ручная" девочка, вот так бы и сидела сиднем на руках и обнималась бы и целовалась! Стася совсем не такая :) ![]() Хорошо наверху! :) ![]() ![]() ![]() Маленькая девочка тоже хочет на камушек! ![]() ![]() ![]() Травки пощипать :) ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1240248596[/date]: На обратном пути сфотали столбик, который указывал путь на вершину ![]() Это вид на гору издалека, вот на ту вершину мы поднимались ![]() Вид на деревню, недалеко от места прогулки ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |