Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 11.11.2003, 22:21   #11
Кирен вне форума
Кирен
Наставник
 
Аватар для Кирен
 
Регистрация: 21.04.2003
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Кирен с помощью ICQ
По умолчанию

Вычитала в Cosmo - потом делала сама - получается вкусно и мои в восторге.

ВЕГЕТАРИАНСКОЕ РИЗОТТО

понадобится:
Средняя луковица, 1 красный сладкий перчик, 300 грамм грибов ( я беру шампиньоны - возни меньше), 200 г риса, 3 стакана теплого грибного бульона (в оригинале было - из кубиков - но я предпочитаю "натуральненько" - отвариваю эти же грибы), 75 г сыра пармезан, петрушка, зеленый лук, растительное масло

Приготовление
Обжариваете лук, нарезанный полукольцами, в растительном масле, добавляете нарезанный кубиками перец и нарезанные грибы - и жарите минут 5, чтоб всё размякло. затем в глубокой сковороде на большом огне обжариваете рис (минуты 2, затем убавляете огонь и , аккуратно помешивая, потихоньку вливаете бульон. Дать постоять на маленьком огне до готовности- пока рис не впитает бульон. затем добавить к рису грибы, перец и лук. Сверху посыпать натертым сыром, добавить зелень (можно, кстати и без неё) , всё хорошо перемешать и подержать на маленьком огне ещё пару минут.
И готово...
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot