Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 22.10.2002, 18:40   #11
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 661
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию

Не-е-е, подруга, я не знаю. Эт-т-то ты уж очень экстравагантно загнула. Спроси у Боряна. Он, как мы уже знаем - мастер на кулинарные изыски. А что касается осьминогов(как и кальмаров), то я делаю из них салат. Но только из консервированных. Берем кальмара или осьмнога из одной банки6 нарезаем его на мелкие полоски или кусочки. 3-4 яйца натираем на крупную терку. Несколько перьев зеленого лука нарезаем так, как удобно кушать. Солим-перчим, добавляем майонез и кушаем.
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot