![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
|
![]()
Когда нет времяни, жрать (извеняюсь) есть охото.
Берем свеную шейку, отрезаем кусок размером с лодонь и толщиной 1-1,5 см. Острум ножом делаем частые надрезы на глубину половины куска с одной стороны в доль, а с другой поперек волокон. Посыпать специями, !!!НЕ СОЛИТЬ!!! На сильно разогретой сухой сковороде обжариваем мясо по 1,5 минате с каждой стороны. Посолить. Добовляем дольку помидора, майонез, натертый сыр. Накраваем крышкой и тушим 15 минут. На горнир подать рис. _______________________________________
Не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть его прогнут под нас другие.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|