Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

Ответ

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 09.12.2003, 18:24   #1
Алекс вне форума
Алекс
Собеседник
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Ярославль, Россия
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ
По умолчанию

Когда нет времяни, жрать (извеняюсь) есть охото.

Берем свеную шейку, отрезаем кусок размером с лодонь и толщиной 1-1,5 см.
Острум ножом делаем частые надрезы на глубину половины куска с одной стороны в доль, а с другой поперек волокон.
Посыпать специями, !!!НЕ СОЛИТЬ!!!
На сильно разогретой сухой сковороде обжариваем мясо по 1,5 минате с каждой стороны.
Посолить.
Добовляем дольку помидора, майонез, натертый сыр.
Накраваем крышкой и тушим 15 минут.
На горнир подать рис.
_______________________________________
Не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть его прогнут под нас другие.
  Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot