![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: USA
Сообщений: 2 058
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
А я вот такой рецепт хочу порекомендовать:
Салат болгарский Картофель отварить, горячим нарезать кружочками и сразу же залить белым вином. Добавить мелко нарезные ветчину и маслины, измельченную зелень, соль, лимонный сок, растительное масло. Перемешать и украсить зеленью. Ветчина 100 г Картофель 500 г Маслины 50 г Растительное масло 50 мл Белое сухое вино 50 мл Лимонный сок 50 мл Зелень петрушки Соль _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|