![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Roza, я в образе)))))
Русская Держава Блистательная Александра САС ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1272314697[/date]: Roza, Ир полностью с тобой согласна, она не только прекрасный анатомист, она еще и очень приятный человек, с собаками обращается очень нежно, оценки и титулы не дарит, их надо заработать. Я тоже под неё иду с радостью и с трепетом, её мнение очень весомо для меня. Миниатюрный пудель современный окрас ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ сер САС, ЧРКФ ВОВ на 2-х выставках ![]() ЧЕГО ТЫ КО МНЕ ПРИСТАЛА??? НУ ЧТО ТЕБЕ НАДО??? ![]() ДА ПОЖАЛСТА, ВСТАНУ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ))) ![]() Ден очень понравился Валентине Павловне, ЗА ТАКУЮ ГОЛОВУ Я ГОТОВА ПРОСТИТЬ ЕМУ ЛЮБЫЕ НЕДОСТАТКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1272315134[/date]: Янтарный Амулет Биатрис абр САС, ЛС, ЧРКФ ![]() ![]() ![]() сравнение на ВОВ ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1272315454[/date]: Той пудель Чародейка Янтарная Бусинка абр под Иванищевой В.П. получила оч.хор за худобу и не поднятый хвост, отсутствие темперамента. ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1272318083[/date]: Zyami добавил(а) [date]1272316276[/date]: ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ САС, ЛК,ВОВ, BIG 2!!!! Это была наша первая совместная выставка с Сашей, к моменту выставки он у меня уже жил 2 недели, я очень волновалась как он будет себя вести со мной, я конечно же знала что он опытный боец, но... Он от меня не отходит не на шаг, безумно любит меня и счастлив, и именно бурной радости я боялась в ринге, но Саша супер!!!! Любовь грит любовью, а ринг это РИНГ!!! Молодец парень!!! Классно себя показывает!!! Саша выставлялся по В.П. Иванищевой и очень ей понравился. ВСЕ НАГЛАЖИВАЕТ И НАГЛАЖИВАЕТ, И ЧЕГО ПРИСТАЛА))) ![]() НУ,НАКОНЕЦ ТО, МАМА ОТВЛЕКАЛАСЬ ОТ МЕНЯ? ![]() НЕТ МАМ, ВСЕ ТАКИ СИЛЬНО ПРИСТАВУЧАЯ, Я И ТАК ОЧЕНЬ ХОРОШ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() есть еще много фото Саши, но это уже завтра Zyami добавил(а) [date]1272318129[/date]: АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ САС, ЧРКФ ВОВ, мои 26 см счастья, радости и любви, выставлялась под Я.Гавриловой, описание короткое СОБАКА ШОУ КЛАССА. Солнце моё любимое!!! вид сверху))) ![]() сбоку))) ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1272317024[/date]: фото с бестов Морошкас Доу Джонс, Frontrunner of Midnight, Джагстер Фелица ![]() Настя освещает путь))) ![]() Zyami добавил(а) [date]1272318350[/date]: что это за мааааааааааленькие таракашки???
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 27.04.2010 в 00:40. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|