![]() |
![]() |
#11 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...а надоть нам не мало...
500 г рыбного филе, 40 г свиного шпика, 50 г творога, 150 г зеленого лука или 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 6 ст. ложек масла, соль по вкусу. Эх-ма! - ща как нажарим! ![]() Рыбное филе промолоть на мясорубке, добавив творог и свиной шпик, подсолить и перемешать (к палтусу и другой жирной рыбе шпик добавлять не следует). Зеленый лук мелко нарезать, слегка подсолить и отжать руками. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить. Из рыбного фарша сделать лепешки, на середину которых положить подготовленный лук, края соединить и придать зразам удлиненную форму. Зразы обмакнуть в яйце, разболтанном с молоком, обвалять в сухарях и жарить на масле до готовности. Подавать с жареным или отварным картофелем и овощами. - как Вам... ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|