![]() |
|
|
#27 |
|
Постмейкер
|
...от наших бабушков...
Перво-наперво приготовим: 2 стакана истолченной овсяной крупы, 4 стакана воды, 2 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, мед и масло по вкусу. Овсяную крупу истолочь в ступке, залить теплой водой и оставить в теплом месте на сутки-полутора. Затем размешать, процедить и отжать. В полученную жидкость добавить сахар, соль и варить, помешивая, пока не загустеет. Если нужен кисель более жидкий, то его можно разбавить одним стаканом горячей воды или молока. Горячий кисель разлить в формы и охладить. Подавать с маслом или медом. Этот кисель можно варить из овсяных хлопьев "Геркулес". ...В К У С Н О ..., п пользительнооооо! _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|