![]() |
|
|
#11 |
|
Постмейкер
|
Как вам такое - они не только икру мечут...
800 г кабачков, 2/3 стакана сахара, 1 стакан воды, 1/6 ч. ложки лимонной кислоты, ягодный сок по вкусу. Попробуем приготовить... Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать тонкими кусочками длиной 5-6 см. Сахар растворить в горячей воде, добавить лимонной кислоты и прокипятить при постоянном помешивании. В горячий сироп положить нарезанные кабачки и дать настояться в течение 2 ч. Затем кабачки в сиропе вскипятить и варить на слабом огне еще 15-20 мин, после чего охладить. При подаче на стол положить кабачки в прозрачные фужеры и залить сиропом, разбавленным каким-либо ягодным соком. ...кому это удастся - делитесь впечатлениями...
_______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|