Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 19.11.2002, 19:32   #11
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 661
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию

О, индейка мне навеяла рецепт приготовления рыбы в духовке. Берем филе лосося (короче, можно любую приличную рыбу использовать, но не карпа там или чего-то в этом роде). Режем на куски, удобные для приема пищи. Промываем, на эти куски выжимаем лимон, чтобы чуть убрать резкий запах рыбы. Потом перчим и солим. И оставляем в стороне. Берем картофель, очищаем и нарезаем кольцами примерно по 1 см толщиной. Промасливаем противень, разогреваем духовку на 180 градусов приблизительно. На пртивень выкладываем слой картофеля, на картофель кладем рыбу, на рыбу выкладываем лук, нарезанный колцами. На лук выкладываем помидоры, нарезанные кольцами. Помидоры смазываем майонезом. Это уж кто как любит. Я только для близира майонеза намазываю. Противень ставим в духовку и выпекаем до готвности картофеля. (Тут, по идее, кухонный смайл идет .)


Последний раз редактировалось Borjan; 30.03.2003 в 01:06.
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot