![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Меня вот ещё такие вопросы интересуют, в свете того что "люди должны знать всё" - когда заводчик узнал что Челло дал адиссон? И перестал ли он его вязать после этого? И где можно ознакомиться со списком зубных проблем у щенков, полученных от Челло. Aikenka добавил(а) [date]1305650587[/date]: Прасковья, если я приду к вам в тему продажи ваших щенков и начну горестно вздыхать, перечисляя, что там не по стандарту у щенка от одного из ваших родителей, а потом начнём в теме обсуждать, что с этим делать и почему это происходит - уверена, вас это не обрадует. Сколько существует раздел продажи на форуме - ни одни автор темы не был согласен с тем, чтоб в его теме обсуждались общие проблемы и обменивались мнениями по поводу этих проблем. Все просили меня убрать это из темы или перенести в общий раздел. Я тоже не хочу ничего обсуждать в своей теме, что не касается непосредственно моих щенков. Поэтому перенесла обсуждение в тему с соответствующим названием. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|