Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 23:26   #2
RUTA вне форума
RUTA
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию Re: ДНК тест в питомнике “Lietaus simfonija” - проверка на честность

Если в этои истории было -бы все,как ти поешь,то "Lietaus simfonija" умерла-бы 7 лет назад.
А история то простая.У щенков этого помета татуировок совсем не было видно,вот А .Форунина из завести что FAN FAN Lietaus simfonija вто время Чемпионом Мира стала,взяла какою-то собаку,взяла сама кровь у нее и тест сделала,с таким результатом ,кокого она хотела Собрание в LKD было одно,на нем А .Форунину попросили привести того бедного карлика и уже при членах LKD проверить индентификацию собаки и при тех же свидетелеи взять ее кровь на повторныи анализ.Только вот А .Форунина собаку не привела Полскольку,оказывается та собака у нее никогда и не жила Вот все и разошлись на этои ноте
В Литве А .Форунина уже давно прославилась своим талантом писателя
А есче она очень честная : до того, в тот проклятыи день 12 лет назад,когда моя карлица вязалась ,так вот до вязки цена за вязку была 200 доларов,а после 20 минут сели подписать договор,и цена за вязку стала первыи щенок с помета
Ала заявила,что пока собаки в замке стояли,она условия поменяла
А увидев мои слезы предложила ,что если мне что-то не нравится,пускаи щенки будут дворнягами
Вот только суку взять ,как во время замка спланировала Ала ,еи не удалось,поскольку одна никакая была,а у второи 4 резца на верхнеи челюсти были.Вот и пришлось еи кобелька взять,в котором через 5,5 лет Ала запах чюжои крови унюхала А в 3 месяца у сучки с 4 резцами вырасли остальние зубки.. На зло Алле
Вто время у меня были 3 собаки - белая карлица,черная карлица и чисто черныи малыи кобель -переросток (48 см,сын Цида з Алтеросеи) Так что перевезать белую карлицу было некому.
Если А .Форунина так уверенна что отец щенков не тот что в документах,так может она подставила кого нибудь другово,поскольку на том кобеле что вязался с моеи карлицеи не было никаких знаков индентификации- ни тату ,ни т.п.

Резюме- если мы были виноваты ,питомник бы закрыли.
А поскольку сеичяс он сам закрылся ,то Алла так много пишет чтоб размять пальци,ну понятно еи это полезно для здоровья
Удачи тебе Алла
Желаю чтоб тебя до конца не задушила жаба и не захлебнись своим ядом

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: