Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 12:22   #11
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

читаю и волосы у меня на голове дыбом стоят (хоть и длинные очень).... Это вообще что за варварство????????? вязать ребенка, именно ребенка, несформировавшееся дитя 2 течки подряд, да еще и с проблемами со здоровьем???
теперь, как ветеринарный врач... Столь частые течки возможны, НО... ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПАТОЛОГИИ У СУКИ СО СТОРОНЫ ВНУТРЕННИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ, а именно, причиной столь частых течек может быть поликистоз яичников, а абртов - гиперплазия эндометрия, возникшая в результате нарушения гормонального статуса у суки.....
Алентьева Ирина, ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ????????????? вместо того, чтобы обследовать собаку, вы над ней издеваетесь! кстати, лечение тут только одно - овариогистероктомия.... в ветеринарии другого просто не существует..
у меня была клиентская сука, текла каждые 4 месяца, мы ее стерилизовали, хотя у меня на руках даже было разрешение на межцветовую вязку с черным кобелем (сука рыжая) и я считаю, что владельцы приняди грамотное решение, потому что ИМ СОБАКА ДОРОЖЕ!!!!!!!
Алентьева Ирина, может хватит издеваться над собакой????
кстати, ваши действия попадают под статью УК РФ "жестокое обращение с животными", если вы не в курсе, и доказать его, это жестокое обращение очень даже возможно.... не боитесь уголовной отвественности???????????

у меня просто нет слов, я теряюсь, что писать... я в шоке! Это насколько надо НЕ ЛЮБИТЬ собаку, чтобы так себя вести?????
Таня (Делисс), очень сочувствую, что этому ребенку достался такой покупатель... Но и с другой стороны - ЗАЧЕМ БЫЛО ПРОДАВАТЬ СОБАКУ ЧЕЛОВЕКУ, ЯВЛЯЮЩЕМУСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ НЕ КАСТРИРОВАННОГО КОБЕЛЯ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ?????? неужели нельзя было предположить, что это закончится бесконечными трахами???? пусть даже "случайными"?????
вообще, ЖУТЬ.....

ambercountry добавил(а) [date]1308216548[/date]:

И еще, ИРина, вы считаете, что нагрузка для собаки только ЛАКТАЦИЯ???
а беременность НЕ В СЧЕТ????
у Вас с головой все в порядке???
заводчики, девочки, выкупайте у этой идиотки собаку! на это дело даже могу деньгами немного помочь! Лучше пусть она сидит на диване любимая, чем будет рожальной машиной! Это же варвар, а не владелец!!!!!!
я не могу писать спокойно, я человек очень эмоциональный, я в ах......уе просто!!!!!!!!!!!

у меня давно суки.... больше 20-и лет... ни одна не вязалась РАНЬШЕ 2-х лет....
и рожают за жизне не больше 3-х раз! а кто-то и 1 раз!
сейчас вообще сторонник первый раз повязать суку после 4-х лет, когда она полностью сформировалась и созрела! потому что для меня важно здоровье собаки, ее состояние и готовность организма! Рожают все всегда сами и очень легко... потому как еще перед вязкой обследуются, получают полноценное питание и необходимый моцион.... просто потому.... да потому, что ИХ ЛЮБЯТ, а не как Ирина, считаюст, что собака ДОЛЖНА ОТБИТЬ ЗАТРАТЫ......

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: