![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки спасибо за поздравления!!!!
Татьяна Шершова, это Танюш мы угулялись))) с моря не вылазеем, не смотря на дождь. Хотя вчера с погодой повезло, иногда даже выглядывало солнце. Правда для меня прохладно +17-20 градусов)))) А вот так мы отметили День Рождение Кисы))) С утра мы поехали в ЗооМагазины, накупили вкусняшек и игрушек и рванули на море. Дождь нам не помеха. Деть приехала и должна увидеть море. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1311948624[/date]: потом знакомились с морем)))) правда Кисс-Кисс так разыгралась, что её чуть не унесло волной в море))) теперь она к воде не спешит)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Не подумайте что я мерзлявая, я конечно же теплолюбивая и очень, но люди на заднем плане наверное "моржи"))) ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1311948833[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1311949053[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 29.07.2011 в 17:18. |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|