![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Blanche Belle Bijou v.d. Molenvliet др 13.08.1986
http://www.ruspoodle.com/poodles/15961/ 1 Снежный Ай Мальчик Русского Двора 2 Снежная Акулина Русского Двора 3 Снежные Анютины Глазки Русского 4 Снежный Авантюрист Русского Двора 5 Восторг Ночи Русского Двора 6 Вариация Белая в Черном Русского Двора 7 Лунный Искуситель Русского Двора 8 Сахарный Император Русского Двора 9 Лунный Избранник Русского Двора 10 Белоснежный Бантик Русского Двора 11 Белоснежный Барин Моленвлейт Русского Двора 12 Бьюли Фо Ю Моленвлейт Русского Двора Большая просьба - помогите уточнить титулы этого помёта, я уверена - там были Чемпионы СПК, но в базе этого не указано... Белоснежная Балерина Моленвлейт Русского Двора Белоснежная Барышня Моленвлейт Русского Двора Magic Mist добавил(а) [date]1320097996[/date]: Цитата:
Именно - все же - даже в таком виде это интересно и полезно. Я так думаю. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Magic Mist; 03.11.2011 в 02:11. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|