Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 23:33   #9
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

В стационаре т.к. он старичок и был найден на улице. Нужно было все же проверить что у него по здоровью, тем более что пес был страшно измучен, шел на поводке как зомби и все норовил лечь. Не ел.. В клинике сдали два анализа крови, сделали УЗИ, рентген. Сейчас ищем передержку, в клинике есть скидки для потеряшек.

Когда то он был красив и молод, когда то им восхищались, когда то он был белоснежным очаровательным пушистым щенком, когда то он улыбался, когда то он знал лучшую жизнь....
А теперь... вот что осталось теперь....

Сегодня его мыли и стригли, грязи на нем было сказочное количество, песок и глина просто отваливались с шерсти. Мыть пришлось 2 раза, подстригли естественно коротко, там одни колтуны были, машинка не брала... Под шерстью следы от укусов уже зажившие, на фотка будет видно красные пятнышки, это укусы... на холке, на шее, на спине. Видно его подрали собаки, благодаря шерсть сбившейся в колтун он отделался только повреждениями кожи, болячки практически все отпали, остались небольшие пятнышки от зубов, дворня могла подрать запросто.
Дедок просто потрясный, добрый, спокойный, благовоспитанный пудель, душевный дед, на поводке ходит отлично, моется прекрасно, стрижется.... мечта. Многие так называемые бабушки пудельки очень плохо относятся к стрижкам и мытью, тут же стоял на столе как вкопаный, он не вертелся, не садился, не ложился, стоят и все. Плохо слышит, плохо видит, катаракта. На кожи папилломы... Я думаю ему 12-13 лет и раньше он знал намного лучшую жизнь, квадратный, шерсть при должном уходе была бы хорошая, знает машину, прекрасно ведет себя в магазине и вет. клиники, мы с ним даже побегали, было бы смешно, если б не было так грустно, побегали как на ринге....
Гуляет хорошо, уже отдохнул, отоспался, вполне живенький дедок, шустренький даже, а вот собак боится очень сильно, от средней спокойной собаки шарахнулся в сторону.
[SIZE=3]

Огромное спасибо Петровской Елене и ее шикарному Белому Королю за оказанную помощь для нашего найденыша.
Спасибо вам огромное, я сама не смогла пройти мимо его беды, так как являюсь счастливой обладательницей малой Белой девочки.
У вашего мальчика получаются потрясающие детки, Редкий Дар бесподобен, даже моя малая буквально потеряла голову от его обаяния . Поцелуйте папочку моего любимца[SIZE=1][SIZE=3]

8-952-395-47-08 Мария
СПБ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: