![]() |
![]() |
#4246 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Конечно можно !!!
Я сегодня днем уже пофоткала Дюшку на улице. По-прежнему он от меня не отходит. Такое впечатление, что боится меня потерять. Попробовал присоединится к игре Марика, Рины и Чака... Побежал за ними... тутже спохватился и вернулся обратно. Дюша на прогулке... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327243029[/date]: Дюша и Марик... почувствуйте разницу !!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327243117[/date]: Дюша на фоне Шерьки... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Какая мордочка у него красивая.
Ничего он привыкнет и будет бегать везде, пока он ещё как следует не обнюхался, для него всё новое и незнакомое. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#4248 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327243347[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#4249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Наташа, Шаня шлет тебе и всей твоей команде пламенный привет (а по другому он не умеет) и такие же пламенные поцелуи (т.е. облизывания).
У нас настоящая зима. Утром почти - 20, к вечеру теплеет до -15. Снежок. Шаня балдеет...снег и мороз ему нравятся. ![]() Изо всех сил он пытается расшевелить Смоки, которому снег не то что не нравится...он вообще никак понять не может что это такое и попав на свежий не утоптанный снег Смоки впадает в ступор от того что проваливается в него. ![]() Смоки стоит или кое-как идет на трех ногах по очереди поджимая какую-нибудь четвертую. А Шаня носится вокруг него кругами. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1327253779[/date]: Уж он и так его подзавести пытается... ![]() и эдак... ![]() Вместе у них получается только чтение девчачьих записок ![]() Такая удача! Знакомого такса вывели. Наконец-то можно будет побегать вволю. ![]() Наташ, а что-то Яши на твоих фотках не видно? ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4250 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, сколько же раз за последние дни я вспомила Вас и Шаню !!!
Шанечка!!! Ангелочек!!! Мне его забыть Шерька не позволяет. Она точно также крутит хвостом и попой, как Шаня !!! Теперь у меня другой клопик - Дюша...! Только он не целуется (может пока?). Сегодня только несколько раз мне руку лизнул... У вас настоящая зима, как здорово! У Смоки на фото - черное пятно, вместо головы...! И он хорошо оброс. Значит восстановился? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327254844[/date]: Цитата:
![]() Вот Яша и Дюша...! ![]() |
|
![]() |
#4251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ну вот - вижу и Яшу. Дюша такой мордастенький!!! Люблю таких.
А у меня на последнем фото ведь то что как копна слева - это Кутя, Яшина мама. Ей уж 15-й годочек... Но держится молодцом. Веселая. И шерсть отличная все-ещё. До весны совсем зарастет. Но стричь пока не буду. Старушке в шубке уютней. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4253 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я поняла, что впереди скачет Шаня. А позади Кутя и Смоки
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327257146[/date]: Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327257565[/date]: еще фото Дюши... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327257634[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327257720[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327257901[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327258139[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 22.01.2012 в 21:44. |
|
![]() |
#4254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Дюшка просто красавец! и так органично вписался в стаю, так и льнет к собачкам.
#4255 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Наташ! мордастенький,класненький ,только пока глазенки грусненькие,но это и понятно.Привыкнет.А к кому из собак больше жмется?Твоя стая в шок не пришла?
|
![]() |
#4256 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какой он красавчик после стрижки! Просто чудо!
И здорово, что он так следит за Вами, значит не будет убегать)) А Вы Римме Ивановне звонили, рассказывали? |
![]() |
#4257 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Маргарита Шумилова, знаете - я не могу сказать, что он сильно льнет...
Ведет себя абсолютно естественно, без навязывания. На улице рядом с Дюшей идет Яша. Оба за моими ногами!!! Рядышком! Необычно поведение Шерьки. Сегодня днем веселилась, бегала вокруг меня. Заигрывает с Дюшей, пытается его развеселить! А Дюша со всеми очень ровно общается. Без выказывания предпочтения. Очень разумный, мудрый мальчик. Попасть в стаю пяти собак - это не так просто! Сегодня спал рядом с Чаком... и Чак ничего не имел против !!! ( очень большая неожиданость для меня) ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327260837[/date]: покушал... было вкусно! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327261075[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327261291[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327261528[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4259 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Дюшка-душка просто очарователен!!!! Лицо обалденное.и длиннный клювик! пальмира добавил(а) [date]1327261930[/date]: Наталья Колесникова, Наташа, вот мы и на деда Шанечку посмотрели!!! Классный парень!!!!! Шерька очень похожа на него. Завтра позвоню тебе с работы, может быть забегу, если не возражаешь, Последний раз редактировалось ????????; 22.01.2012 в 22:54. |
|
![]() |
#4260 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Правда - Шерька похожа на Шаню !!!