Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 15.05.2005, 02:47   #11
russgaja вне форума
russgaja
Гуру
 
Аватар для russgaja
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: deutschland
Сообщений: 1 499
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для russgaja с помощью ICQ
По умолчанию

а вот мне понравилосъ такое вкусовое не сочетание я думаю ето на любителя но может и вы надумаете:
сварите рис толъко немного жесковатым снимите и водой хорошо промойте.
неболшие кусочки куринной грудки хорошо обжаритъ.
обжарите лук ,паприку ,немного мелконарезанной морковки ,тудаже вместо соли добавте куринный кубик но не переборщхъте
перец красный горъкий и кори перец( он оранжевый такой)
тудаже к уже обжариному добавте зеленый лук ,обжариные кусочки куринной грудки ,рис и (да да я не ошибаюсъ) дозу из не крупных кусочков АНАНАСA жаръте ето все пока рис не доидет.
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot