Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 15:44   #1
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах
По умолчанию что делать с нарушителями?

Вчера был взломан пороль на русфоруме у пользователя Аксанта и с её акуанта в течении рабочего дня(по моск времени) были отосланы сообщения порочащие её и других пользователей включая элементы личной переписки.

После проведеного анализа было выявлено что пользователь взломавший пороль Аксанты выходил с того же айпи адреса что и пользователи Angel@grinya и Женевьева . Фактически они писали и потом отвечали сами себе.

подтверждение с распечатной айпи рассылкой у меня есть.

хотелось бы услышать мнение других пользователей на сей счет.
Что делать с этими пользователями, которые грубо нарушили правила да и до уголовного дела совсем недалеко.
ПРАВИЛА ФОРУМА
Цитата:
1.1. Ник:
- запрещено использовать чужой аккаунт для написания постов и/или голосования на форуме.
- запрещено попеременное использование 2 и более аккаунтов без согласования с коллективом модераторов
Цитата:
4.1. Частная информация:

* Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки!!! Это же касается не только личных сообщений (email), но и закрытых листов рассылки, форумов и прочих непубличных образований, а также внутренних документов клубов и организаций, не предназначеных для общественного просмотра.
* Запрещается разглашение конфиденциальных данных и личной контактной информации физических лиц.

Незнание настоящих Правил форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением.
.

п.с. админ русфорума Relmax предложил наложить Перманентный бан на данных пользователей.

хотелось бы услышать разъяснения самих участников конфликта.

п.п.с. очень прошу не успраивать базарные разборки.

Старый 20.08.2010, 15:48   #2
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

О Боже! А ошибки быть не может? Как-то с трудом верится, что Женевьеве нужно ломать чужие акаунты

Старый 20.08.2010, 16:41   #3
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Rococo, поэтому на данных пользователей Бан не наложен и ждем обьяснений.
хотя все факты против них.

либо тогда кто то четвертый вчера весь день писал от 3х пользователей одновременно с интервалом в 0.30-2 часа.
Но почему то только Аксанта пожаловалась что не смогла зайти на рус

https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE

Старый 22.08.2010, 16:07   #4
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

либо тему не видят либо всем просто все равно??

Старый 22.08.2010, 23:16   #5
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Юль, я тоже не думаю, что Женевьеве это надо было (гадости писать)... четвертый кто-то - тоже вряд ли (потому как собачьи форумы хакерам не интересны)..... надо спросить у Женевьевы и Angel@grinya что да как... Если я правильно поняла оба пользователя из Казани... Может, им позвонить и поговорить, а не ждать, пока они на рус придут????

Старый 22.08.2010, 23:52   #6
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Yulja c Dizelem, где эти "гадости"-то? В какой теме? Ничего не увидела. Потому и не пойму апчёмречь?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 23.08.2010, 02:15   #7
Yulja c Dizelem
Модератор

ambercountry, с Женей не говорила, а вот Ангелина написала что она не причем, знает кто, но не говорит..мон ренессанс, гадости удалены, много клеветы и лжи было в тех постах, в том числе и обо мне. Посты были , да и сейчас есть, но почищены в теме "поздравлялки 7"

Старый 23.08.2010, 10:40   #8
Женевьева вне форума
Женевьева
Гуру

Получено благодарностей: 475 в 156 постах

Что то я видимо не понимаю... Что за бред??? В инете я сижу только с телефона, так как дома нет ни компа ни интернета. И каждый кто хотя бы раз залезал с телефона в инет, знает что это не так уж и дешево. И тратить деньги на то, чтобы взломать кого нибудь, я точно не собираюсь. И не для этого сижу на этом форуме. А проблемы с входом бывают практически каждый раз, поэтому и приходиться менять пароль каждые 2 недели, и не собираюсь жаловаться на то, что не могу войти, так как сама могу решить эту проблему. Если Вас что то не устраивает, можете удалять мой акунт, я не обижусь...

Старый 23.08.2010, 16:36   #9
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах

Забанить один IP адрес.
Совсем несерьезно и неправильно молодым девушкам так себя вести на форуме. Ладно когда тетки ругаются и отстаивают свою точку зрения, но чтобы взламывать ящик и писать гадости от чужого имени - это сверх наглость.

Старый 23.08.2010, 22:52   #10
Yulja c Dizelem
Модератор

Alissia, в этом деле только админ может помочь.
Женевьева, я как то тоже в этом сомневалась.
что вы с Ангелиной на это способны да и зачем?

но цифры.. и даты .. да и сообщения в темах.. очень станные. к примеру Ангелина стого "черного" айпи адреса дала рекламу на своего кобеля.
неужели "чужой" взломщик это будет делать ??

Старый 23.08.2010, 23:42   #11
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

Я очень долго не могла войти на руссфорум и лично прочитать все, что было написано от моего имени, и мне досталась лишь запись, отправленная хризантеме в персональную , тему. Мне жаль, что кто то хочет обострить итак не лучшим образом сложившуюся обстановку. Я думаю, что ограны разберутся должным образом, такие вещи не прощаются и караются по закону.

Старый 24.08.2010, 01:04   #12
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Yulja c Dizelem, вот Юль, смотри, опять не про кого то, про меня
Цитата:
и мне досталась лишь запись, отправленная хризантеме в персональную , тему.
Теперь хочется пару слов про ситуацию.
По мне , так это Вы Аксанта, спровоцировали ее.
Я нисколько не оправдываю нарушителей, если таковые имеются.
Но хамить людям постоянно, грубить, тыкать и выискивать несуществующие недостатки у собак, врать про людей и тд и тп просто так бесследно не проходит.
Как говорится:"Бог не Тимошка, видит немножко"
И прикидываться на форуме бедной овечкой, поверьте, у Вас не пройдет, слишком много наследили.
И уже не в первый раз я Вам Аксанта, говорю -следуйте своей подписи и жизнь сразу станет лучше!
Цитата:
Относись к человеку так , как хотел, что бы относились к тебе!!!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 24.08.2010, 02:45   #13
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Боже мой, девочки! Что за ерунда происходит???!!! Ну, тут только админы разберутся... это их компетенции дело.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 24.08.2010, 07:57   #14
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема
[B]Yulja c Dizelem, вот Юль, смотри, опять не про кого то, про меня

Теперь хочется пару слов про ситуацию.
По мне , так это Вы Аксанта, спровоцировали ее.
Я нисколько не оправдываю нарушителей, если таковые имеются.
Но хамить людям постоянно, грубить, тыкать и выискивать несуществующие недостатки у собак, врать про людей и тд и тп просто так бесследно не проходит.
Как говорится:"Бог не Тимошка, видит немножко"
И прикидываться на форуме бедной овечкой, поверьте, у Вас не пройдет, слишком много наследили.
И уже не в первый раз я Вам Аксанта, говорю -следуйте своей подписи и жизнь сразу станет лучше!

Значит по Вашим словам, человеку вообще запрещено думать и говорить. Между прочим, в споре рождается истина.
И вообщем то, я не (овечка) и уж никем не прикидывалась.

Старый 24.08.2010, 09:15   #15
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Аксанта, свое мнение высказывать можно и никто не запрещает, а вот цитировать личную переписку противоречит правилом.
А вы вновь повторяетесь...

4.1. Частная информация:

* Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки!!! Это же касается не только личных сообщений (email), но и закрытых листов рассылки, форумов и прочих непубличных образований, а также внутренних документов клубов и организаций, не предназначеных для общественного просмотра.
* Запрещается разглашение конфиденциальных данных и личной контактной информации физических лиц.

Старый 24.08.2010, 10:07   #16
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Аксанта, ХАМИТЬ запрещается, а думать и говорить нет.
И истина рождается в споре без оскорблений и наездов.
А Вы грань, между этими понятиями, абсолютно не чувствуете.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 24.08.2010, 11:43   #17
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Ящик взломали - это точно!!!!!! Не буду называть пока имя, но мне устраивали допрос, присылая ЛИЧНУЮ переписку Аксанты с попыткой выяснить, с кем она переписывлась. Я просто в шоке!!!!!! Мне писали, что я выгораживаю свою подружку и т.п. Что за бред???? Многие форумчане знают друг друга. Так теперь отслеживать их приваты, не дай бог выскажутся про чью-то собаку!!!!!!
Как после такого общаться в привате? Зачем на форуме такие участники?

Последний раз редактировалось Gernika; 24.08.2010 в 11:50.

Старый 24.08.2010, 18:14   #18
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

Ситуация не из приятных-но лично мое мнение таково-если оно вообще кого то интересует-
1) если будет доказан! *взлом*-то человек должен за это ответить.

Старый 24.08.2010, 21:43   #19
оя-оникс вне форума
оя-оникс
Гуру

Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах

Полностью согласна с Gremmi,
Очень неприятно

Старый 25.08.2010, 09:35   #20
DIOL вне форума
DIOL
Наставник

Получено благодарностей: 44 в 6 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Ящик взломали - это точно!!!!!! Не буду называть пока имя, но мне устраивали допрос, присылая ЛИЧНУЮ переписку Аксанты с попыткой выяснить, с кем она переписывлась. Я просто в шоке!!!!!! Мне писали, что я выгораживаю свою подружку и т.п. Что за бред???? Многие форумчане знают друг друга. Так теперь отслеживать их приваты, не дай бог выскажутся про чью-то собаку!!!!!!
Как после такого общаться в привате? Зачем на форуме такие участники?
я могу скинуть переписку с вами, где нет допроса, а то с ваших слов, я вас чуть ли не пытала!
а выяснить пыталась, так как Аксанта была или есть моя подруга, и что- то не очень приятно когда тот, кому ты доверяешь за спиной пишет такие гадости про тебя и твою собаку.
А вы сейчас уже во ворой раз подтвердили что это сообщение она всеж вам послала!
Да кстате, зовут меня Ольга! ответ на ваше второе предложение. только ящик я к сожалению не взламывала, нет хакерских способностей, до их пор еще не догнала как фото поставить на аватарку! Муж занят, а то он обычно мне все делает в компе

Старый 25.08.2010, 10:00   #21
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Вот все и прояснилось!!!!!!!! Какое право Вы имели пересылать личную переписку Аксанты?????? В том тексте,что Вы мне прислали, не было НИКАКИХ гадостей!!!!! Опять какие-то обвинения!!!!????
Если Вас так волнуют мои отношения с Аксантой,то могу сказать,что она у меня останавливалась, когда забирала щенка из Латвии. Это криминал? Я заказала для собак комбинезоны. И что, теперь нельзя переписываться? Зачем Вы втягиваете в какой-то скандал посторонних людей? Может остановитесь?

Старый 25.08.2010, 10:37   #22
DIOL вне форума
DIOL
Наставник

Нина, я ни в коем случае не хочу вмешиваться в ваши отношения с Аксаной. вы меня неправильно поняли. Я вообще очень жалею, что узнала о том письме. Да, меня задело и оскорбило обвинение, что я купила выставку и, что самое смешное, призналась в этом! И то, что об этом писал человек, которого я считала своим другом! но того, что сделано, уже не вернешь. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. очень жаль, что Аксана так про меня написала и то, что мне об этом сообщили.
Получилось, что мы с Аксаной обе оказались втянуты в скандал, который не нужен нам обеим. Я жалею об этом. Думаю, что и Аксана тоже.

Последний раз редактировалось DIOL; 25.08.2010 в 10:58.

Старый 25.08.2010, 11:07   #23
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

DIOL, вот и отлично! Давайте жить мирно и дружно!!!!! Самое важное - это доброе общение, советы и помощь.

Старый 25.08.2010, 11:16   #24
DIOL вне форума
DIOL
Наставник

хотелось бы, чтобы Аксана тоже так считала и не писала о людях неправду. Тем более о тех, кого она называет своими друзьями. Также хотелось бы, чтобы никто не взламывал чужие страницы (или что там взломали). Тогда все будут жить мирно и дружно!

Старый 25.08.2010, 13:28   #25
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

DIOL, все сделают выводы. А вот взломщиков надо наказывать!

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра