![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
|
![]()
Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли вязать пуделей,если папа 33 см,а мама 29-30 см?Или обязательно нужно,чтобы папа был меньше?И чем это грозит маме?Интересуюсь по просьбе близкой знакомой,хочет повязать в 1-ый раз.Спасибо всем,кто откликнется!
![]() |
#5 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=6227 И не способствуйте в вязке. Хочет - пусть сама решает эту проблему. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
окси1, я не специалист, знаю пример у меня есть друзья у них 2 пуделя девочка 29 см и мальчик 33 см, вяжут детки получаются той и карлики у обоих в родословной той пуделя, на вид мальчик гораздо больше чем девочка, но проблем с родами у них не было, а вот здоровье у щенков не гуд, да и белые пятна ( у них одинаковый отец и еще в родословной кто-то помоему дед). знаю что подбирать кобеля надо внимательно и смотреть родословную, пусть подумают, но если они твердо решили то конечно все равно поступят так как хотят.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ваш поток сознания несколько неровен. ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|