![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Пошла я на рынок за сладким перцем, чтоб зафаршировать потом. Дождь идет, погода мерзкая. Смотрю, несется прямо на меня изо всех своих силенок щенок смешанной породы непонятно кого с кем-то бойцовским, я больше склоняюсь к бультерьеру. Не ко мне, а в мою сторону и прямо на проезжую часть. Время - утренний час пик. Вот-вот сменится светофор и кто-то его раздавит. И что выдумаете, я спокойно на это посмотрела? Фигня, поперлась на проезжую часть за ним, а он - счастливый, что нашел себе приятеля для веселой беготни, - припустил еще быстрее по дороге. А я - за ним. Поймала, короче. Всех на улице обспросила, мол, чей щенок. Все молчат, как партизаны. Куда мне его девать? Приперла домой. Теперь сижу в депрессии. С одной стороны, пес смышленый и потешный. С другой стороны, эта смесь с бойцовской породой не дает мне покоя. Дело даже не в агрессии, а хроническом недостатке времени. Хотя и ведет он себя изумительно. Не скулит, не плачет, когда один, храбрый (что понятно), здоровенький (уже были у ветеринара). И тут срабатывает слабинка, оставить или нет. Разум говорит, что отдать, а так не хочется уже. За эти два дня он принес столько радости и смеха в дом, что за один раз и не пересказать.
Ответ надо дать завтра. Или оставить у себя. Alevtina добавил(а) [date]1162880832[/date]: Еще прикольнее то, что кошку свою я нашла в тот же день, только год назад. Думаю, что в следующем году в этот же день, найду аквариум с рыбками... _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|