![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девчонки, голова кругом! Не знала, что таааак сложно выбрать одеяло .
Столько всего перечитала и в магазинах была... Но все же...так и не могу решиться на что-то. Ищу: 1. Средней теплоты ( не пух), легкое, не электризующееся одеяло для себя. 2. Все это время пользовались шерстяным пледом тонким из Ярослава. Под ним хорошо всегда, кроме как когда морозы на улице ниже 5 градусов. И не устраивает его НЕ одеяльный размер.( пододеяльники не подходят). Есть дома купленное лет 10 назад шерстяное одеяло в чехле которое. Производителя не помню, бирок нет. Но не супер фирменное это точно! Так вот им невозможно пользоваться - волокна шерсти пробивается через чехол и она потом везде, как будто дома собака или кошка. И к тому же по утрам я начала чихать в тот момент использования одеяла. Его отложили в шкаф. Так там и лежит. ХОТИМ купить нормальное одеяло ( цена уже не важна) лишь бы было легкое, не парило, не электризовалось, шерсть не вылазила. Помогите пожалуйста! За границей в отелях какие одеяла используют? Вроде комфортные... но пользовались же ими летом, хоть и при кондиционере.... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Купите бамбуковое - https://pastelnye-tona.ru/products/blanket/ . Я их обожаю. Как раз средней теплоты легкие и гипоалергенные.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
|
![]()
Вообще не укрываюсь
PS Живи на юге _______________________________________
Как проходит проверка заемщика в микрофинансовых организациях?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|