![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Зовут меня Ирина Лактюшкина. Я, моя дочь Екатерина и муж Сергей являемся владельцами питомника больших пуделей, той пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ".
![]() Сначала расскажу о моих первых собаках и моем пути в кинологию. ...А началось все с замечательная породы - стандартный (большой, королевский) пудель. Мы- это мой муж Сергей и дочь Екатерина - заинтересовались ей в 1993 году. И вот в начале декабря 1993 года в нашем доме появился щенок большого пуделя белого окраса ШИК С БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ (Эмберица Сноу Сторм х Кенга Мадьяр). Шик - начало нашей кинологической деятельности. Первая выставка, первая стрижка, первая вязка, первые щенки.... ![]() Вот таким мы его помним и любим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 08.08.2013 в 12:35. |
За этот пост ATAMI поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (24.12.2012)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Ирина, с открытием персоналки!!! Ждемс продолжения
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
За этот пост Останина Татьяна поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (24.12.2012)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
ATAMI,
![]() ![]() Шик-красавец! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
ATAMI, ну наконец-то я дождалась вашей персоналки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ждем продолжения!!!!!! _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темы!
Очень интересна ИСТОРИЯ и СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Вашего питомника АТАМИ!!! В 1995 году на Евразии живьем видела отца Шика. Эмберица был потрясающим пуделем! Взоры людей завораживал! С нетерпением жду продолжения! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, поздравляю с открытием персоналки
![]() У Вас так много материала, фотографии просто уникальные ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
За этот пост Happy Chic поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (24.12.2012)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина, поздравляю с персоналкой!!!
Я думаю, это будет одна из самых красивых и богатых на фото тема!!! Ждем продолжения! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (24.12.2012)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за поздравления. Очень рада, что у питомника "АТАМИ" столько почитателей.
Время показало, что мы не ошиблись в своем выборе породы В 1996 году у нас поселилась великолепная, очаровательная, задорная, белоснежная ЭМЕРЭЙ АЙСИ БЬЮТИ, а по домашнему – просто Дели. Кроме ряда выставочных побед, она стала великолепной производительницей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У детей ЭМЕРЭЙ АЙСИ БЬЮТИ отличный корпус, красивые породные головы, отличная насыщенная пигментация, великолепный окрас, устойчивая психика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
ATAMI,сколько у вас замечательных фотографий!
![]() Дели-КРАСОТКА и детки у нее ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ! ![]() Если не возражаете,с удовольствием буду и дальше заглядывать к вам в гости. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (24.12.2012)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Alizer , спасибо за поздравления.
В 2001 году 13 августа у большого пуделя белого окраса ЭМЕРЭЙ АЙСИ БЬЮТИ рождаются поистинне звездные дети. ![]() [url=http://www.radikal.ru] ![]() Большой пудель черного окраса Emerei Zvonkogolosyi Angel (Caro-Line's Curious Columbus х Emerei Aisi Biyuti) - ФЕДОР р. 13.08.2001 г. Интерчемпион Чемпион России Украины Беларуси Чемпион РКФ Чемпион НКП СПК Гранд Чемпион России BIS Best in Show BIG-1 BIG-2 BIG-3 Мульти BOB ![]() ![]() ![]() ![]() Федор и папа Коля. Большой пудель черного окраса Emerei Zefir v Chernom Shokolade (Caro-Line's Curious Columbus х Emerei Aisi Biyuti ) р. 13.08.2001 г. - Интерчемпион Чемпион России Украины Чемпион РКФ Чемпион НКП СПК Гранд Чемпион России Лучший большой пудель России 2004 г. 2 xBIS Best in Show 4x BIG Мульти BOB ![]() ![]() Зефир помогает маме Гале в подготовке к зиме. ![]() В новой прическе "модерн" ![]() С любимым папой Мишей ![]() С любимыми Ириной и Катюшей. ![]() Большой пудель черного окраса Emerei Zadornyi Vinni (Caro-Line's Curious Columbus х Emerei Aisi Biyuti р. 13.08.2001 г. - Чемпион России ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 12.08.2010 в 22:27. |
Удалить:
|
Shik (24.12.2012)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ира, поздравляю с открытием темы!
Удалить:
|
Shik (24.12.2012)
|
![]() |
#14 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Поздравляю! Очень интересная история!!!
|
За этот пост Deleted-Account # 17436 поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (24.12.2012)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol , спасибо.
emerei, спасибо. Большой пудель черного окраса Emerei Zest Rose (Caro-Line's Curious Columbus х Emerei Aisi Biyuti ) р. 13.08.2001 - 20.11.2004 гг - Интерчемпион Чемпион России Украины Беларуси Чемпион РКФ Чемпион НКП СПК Гранд Чемпион России BIS Best in Show BIG-1 BIG-2 BIG-3 Мульти BOB ![]() Нелепо и трагически погибла Мила. Она ушла молодой и фантастически красивой.... Как жаль, что нам отпущено немного на этом свете рядом быть вдвоем В последний миг, готов любого Просить помочь в спасении твоем Вернись, не уходи, куда ты???? Будь рядом. Ты мне нужен, друг!!! А там в озерах глаз бездонных такая боль..... и преданность..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подружки ![]() Мила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
Удалить:
|
Shik (24.12.2012)
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|