Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Любовь, похожая на сон

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 20:50   #1
LonelyLion вне форума
LonelyLion
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для LonelyLion с помощью ICQ
По умолчанию Женщины и носки

Известно, что носки, ещё совсем недавно бывшие парными, внезапно загадочным образом сиротеют.

Одинокий носок - жалок.
Он - практически непригоден к использованию, бесполезен и страшно одинок.
Он похож на покинутого супруга или - на заблудившегося щенка.

Никто не знает, почему и куда уходят носки, оставляя свою половину - левую или правую.
Это - великая загадка.

Лично я не знаю, где находится столица Страны Счастливых Носков, но я много раз искал её.
Некоторые заповедные территории одиноких носков неоднократно обнаруживались мною в следующих местах: под ванной, за батареей, под кроватью.
Но - горе мне! - ибо я, неумный, уже успевал отправить другие половины одиноких носков в их последний путь в мусоропроводе. Поэтому, найденные позднее в заповедных территориях их законные пары - тоже отправлялись в лучшие миры, где, я надеюсь, они всё-таки встретились и живут наконец-то счастливо.

Я, конечно, пытался как-то бороцца с такой стиуацией.
Например - покупал носки только одного типа и цвета.
Бесполезно: начинали пропадать исключительно левые, или - правые.
Или - можно выстирать в машине совместно три пары красных и три пары белых - в результате получается шесть пар розовых. Но я фигею, дарагая редакция, чё со мной будет, если я начну ходить в розовых носках.

Неоднократно замечено, что присутствие женщины в доме каким-то образом стабилизирует мощные процессы миграции одиноких носков в их земли обетованные.
Но женщины в моём доме - тоже подвержены процессам ротации, и - нехилым.

Вопщим, я впал в уныние и совершенно не представляю, что же мне делать. Медленно схожу с ума, наблюдая очередные пропажи, а чувство бессилия - натурально злит меня.

Поэтому прошу вас конструктивных советов и, может быть, кто-то поделится какими-то приёмами из своего личного опыта.

Не дайте помереть молодым!

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: