![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Обращаюсь к форумчанам за помощью и поддержкой.
29 марта был украден кобель той-пуделя абрикосового окраса. Кличка собаки Делисс Серпантин Пепси, 2.5 года, клеймо в паху (видно очень хорошо) AQU 248 Собака принадлежит мне, находилась в аренде у Гусевой Ирины в Тольятти. По словам Ирины, во время прогулки была схвачена неизвестным и заброшена в белый фургон-фольксваген. Ирина уже два дня проводит в милиции, где вместо реальных действий от нее требуют предоставить документы о стоимости собаки и не принимают заявление. На мой звонок об оценке в 50 тысяч начальник отделения потребовал выслать факсом чеки???. И хотя я объяснила, что являюсь и владельцем и заводчиком данной собаки, он НЕ верит и требует бумагу с печатью. Вместо этого мент обвиняет Ирину во всех грехах (и налоги-де не платите, и соседям надоели, и собаки ваши столько не стоят...) Собираюсь завтра выслать справку из клуба с печатью и подписью кинолога. Достаточно ли этого? Может ,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Deliss добавил(а) [date]1301596002[/date]: ![]() Deliss добавил(а) [date]1301596391[/date]: В этот же день в городе Тольятти был украден еще один пудель и йорк. Может, вновь начинается китайско-корейский бум? Кто-нибудб слышал что-либо? Ума не приложу, КОМУ и ЗАЧЕМ понадобилось красть собак. Это не случайность, т.к. соседи сообщили,что данный фургон-фольксваген два дня видели около дома. Машина стояла, а водитель пил чай, т.е., получается, ждали? _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|