![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
заводчика или разводчика ??? уж заводчиками тех, у кого рождаются щенки, называют уже оооочень давно, а вот термин "размноженцы" - появился недавно....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Елена говорила, что ее мама разводила пуделей и у них были супер-экземпляры. ))))) |
|
|
|
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.05.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Dikovinka, тогда надо фамилию мамы узнать или откуда она... Украина немаленькая......
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Но я думаю супер-заводчика должны знать. )))))) Их не так много было 20 с лишним лет назад. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Если вы эти термины не знаете, то это не значит, что их не существовало. И этот человек собирается заниматься разведением, а несколько страниц назад написала, что она в разведении асс и ее не проведешь. ))))))) |
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
Абсолютно верно. Мой первый помёт пуделей родился в 1993 году. И свою первую собаку я приобретала именно у ЗАВОДЧИКА!
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
не факт.... тут возможны варианты...
а вот это уже кое-что ))) _______________________________________
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
почитайте старые каталоги, даже в самых старых, довоенных, - фигурируют понятия "владелец и заводчик"... более ранние, дореволюционные не копала, но не удивлюсь, что и там было также )))
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
да дама решила торгануть. даже не разбираясь ни в чем. такие и есть разводчики-барыги. купи-продай. они даже не думают, что жизнь на этом не заканчивается, а мир заводчиков тесен.
Дай Бог, чтобы новые владельцы оказались ЛЮДЬМИ. Еще неизвестно что наплела им эта паппи-бизнес-вумен. И что наобещала, причем вероятно от имени заводчика, не имея на это права. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
|
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
|
Заринка (30.05.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
elevet, для начала Вы оклеветали тут заводчика, пытаясь выторговать денег. Вы с собой разобраться не хотите?
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
кстати вот она https://www.facebook.com/elena.vetcherok?fref=ts
|
|
|
#12 |
|
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
Пользователю elevet объявлен бан на три дня за многочисленные нарушения Правил Форума.
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
|
|
|
#13 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 2 499 в 625 постах
|
elevet, Так как Вас забанили (спасибо большое Модератору) писать Вы не можете, а читать -да. Я говорила Вам, что общаться буду только публично. Можете писем на почту больше не писать! Вы сами отдаете себе отчет, что пишите? Ваши угрозы никого не напугают! А что касается зеркала, так я ваше зеркало в этой ситуации - что Вы сделали, то и отразилось! Эффект бумеранга, только на обратном пути в 2 раза сильнее! Неужели Вы этого не видите??? Дети, муж, родители- Очнитесь! Перестаньте размножать зло! Вернется к вам в 100 крат сильнее!
И что Вы можете сделать моим собакам? Пойдете к ведьме колдовать? Побойтесь Бога! _______________________________________
Заходите в гости http://izvodevilya.jimdo.com/
Последний раз редактировалось Заринка; 30.05.2014 в 11:55. |
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Заринка (30.05.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
Заринка, кошмар какой-то.
По-моему эта женщина кроме себя самой никого более не слышит. Сплошной несвязный бред, и нелепые угрозы. |
|
|
За этот пост Lady Xanax & Yasmin101 поблагодарили:
Удалить:
|
Заринка (30.05.2014)
|