![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей!!! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех!!Молодцы!
Супер!Очень красивая собака!Из серии-хочу такую!) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Антонина (16.05.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю наших звёздочек!!!!!!!!!!!!
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]() _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]()
АЛИНА! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Солидная заявка на успех!Удачи тебе и и твоим питомцам в следующих рингах Большой привет Ларисе Семеновне и Галине Алексеевой Болеем также за российских пуделистов- ярких побед Вашему десанту!
|
![]() |
За этот пост Радуница поблагодарили:
Удалить:
|
Alinochka (17.05.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Отдельные поздравления всем заводчикам и владельцам малой классики! Судя по результатам, практически все собаки во главе своих рингов и породы! Люда Ларионова- с отличным результатом сегодня и ждем побед на мире! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
От души поздравляю Российский десант. Особое поздравление Антонине и Ирине с замечательной победой их маленькой Триши. Братик гордится такой сестрой.
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Радуница, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
|
![]()
Какие приятный вести с выставок. Всех-всех С ПОБЕДАМИ !!!!!
Удалить:
|
Alinochka (17.05.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Поздравляю всех Россиян с победами!!! Хорошая репетиция перед Миром!
![]() ![]() Спасибо большое всем, поздравившим нас!!! ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
СПАСИБО!!!!
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем нашего любимого заводчика Постолову Ларису Семеновну с победой красавицы Сонечки , CASPIAN LINE"S INTUITION , если я правильно поняла у нее на выставке в Будапеште CAC,CACIB!Поздравляем!!!
![]() |
3 пользователей поблагодарили Alinochka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Особые поздравления Постоловой Ларисе Семёновне с победой её CASPIAN LINE"S INTUITION!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех-всех-всех с победами!!! Это - Круто!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Желаю удачи и побед на ЧМ!!! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 16.05.2013 в 14:06. |
||
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Alinochka (17.05.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
Удачное начало у большинства! День главных переживаний приближается! Надо пополнить запасы валерьянки. Хорошо, что я буду на работе - это отвлекает.
Всем удачи! |
![]() |
За этот пост kolibry поблагодарили:
Удалить:
|
Alinochka (17.05.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
TAIL, Мика сидит дома))))) Мы прогуливаем))) А за поздравления детей - спасибо!
Это наш тезка - той Тани Виноградовой Rainbow Leading Man (Микки) зажигает)) _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
Последний раз редактировалось alkvalon; 16.05.2013 в 13:26. |
![]() |